Только обсуждение девушек с СЗ

Тогда базара ноль..но я хотел бы пенсом с удочкой сидеть у реки,да пох..уй можно и без удочки
Ну это прикольно конечно) но, 24/7 я боюс з а е б е т.
Я тож люблю с удочкой поторчать, да вдоль реки походить, но на каждый день - хз. Мне кажется меня з а и П е т такой ежедневный перфоманс :)

Ну это прикольно конечно) но, 24/7 я боюс з а е б е т.
Я тож люблю с удочкой поторчать, да вдоль реки походить, но на каждый день - хз. Мне кажется меня з а и П е т такой ежедневный перфоманс :)
Ну не знаю ,меня не зае.бы.вает..а так ,в том то и дело ,что люди разные..одн не могут находится один на один с собой ,им нужна компания,некоторым с собой не скучно(это конечно я),некоторые лудаманят,а кто то тупо водку ж.рёт и пох..уй ему ,что есть лсд

Ну не знаю ,меня не зае.бы.вает..а так ,в том то и дело ,что люди разные..одн не могут находится один на один с собой ,им нужна компания,некоторым с собой не скучно(это конечно я),некоторые лудаманят,а кто то тупо водку ж.рёт и пох..уй ему ,что есть лсд
Ну одному мне с собой не скучно.
А вот в делах, как то разнообразие больше нравится)
Сегодня тут, завтра там, потом туда)

Быть мобильным одним словом:cool:
Для этого есть машина..сапоги скороходы 20 века,а в старые времена лошадка и погнали,или с посохом попю.з.дюхал по дороге не мощённой..ну или с тем же рюкзачком и ружьишком на тетерева ,типо аля тургеньев..на крайняк самогон и вечера на хуторе близ диканьки..

Для этого есть машина..сапоги скороходы 20 века,а в старые времена лошадка и погнали,или с посохом попю.з.дюхал по дороге не мощённой..ну или с тем же рюкзачком и ружьишком на тетерева ,типо аля тургеньев..на крайняк самогон и вечера на хуторе близ диканьки..
У него мотоцикл и кожанка 80х годов с дырочками

• Love
Реакции: Much
Сашуля звонила, я не удержался
Мы тебя понимаем бро. Поэтому на всякий случай трубку не снимаем) вдруг там будет как в фильме звонок))
Ты прое6ешь через 7 дней...

Да у него денег как у дурака фантиков. Ему можно
Ну в принципе да..ну тогда вопрос " на х..уя?" отпадает сам собой..короче порицание ,мы это не приветствуем на форуме лудаманов..и пофиг копеечная зарплата это на нужной работе или хорошие деньги бизнесмена,тут можно поставить знак равенства(хотя и с натяжкой)

У него мотоцикл и кожанка 80х годов с дырочками
Моцик это хорошо,но довольно опасно..а мы в принципе за " поживёшь подольше ,увидишь побольше",хотя я моцик не исключаю,хотя и кинули меня на права,ну на 500 - 600 кубиках права естьIMG-20260517-WA0001.jpg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху