Только обсуждение девушек с СЗ

Посмотреть вложение 70398Посмотреть вложение 70399Ну все, теперь понятно почему Дмитрию не везет на СЗ. Это делается специально)))
P.S. какой волосатый мужчина на верхней фотографии :ROFLMAO:
Получается что алгоритмы сз, вычислили ущербность Димана и подгоняют ему анкеты женщин, которые подстать бизнесменам :unsure:

Забавно пользователей сз назвали Гражданами)) буд то это проект от государства)
Это из канала одного журналиста, он часто всех называет гражданами)) у меня даже фотка с ним есть) давно принимала участие в съёмке передачи))

Получается что алгоритмы сз, вычислили ущербность Димана и подгоняют ему анкеты женщин, которые подстать бизнесменам :unsure:
Получается так! Наверное алгоритмы над ним стебутся)))

• Like
Реакции: Much
Посмотреть вложение 70398Посмотреть вложение 70399Ну все, теперь понятно почему Дмитрию не везет на СЗ. Это делается специально)))
P.S. какой волосатый мужчина на верхней фотографии :ROFLMAO:
Просто там реально нормальных мало) из серии брось бриллиант в кучу с песком - хрен ты его найдешь) вот и сидят разгребают эту кучу, а года идут )

• Like
Но система работает криво, потому что ему таки попадаются адекватные женщины. Хотя и их требование ходить на какую нибудь работу и не играть - неприемлемо :mad:

Смотришь?)) там же женщины ведущие кажется
Ну ведущие то да, а в команде то и мужчины есть))
Дом 2 тоже женщин вели, а создал проект то мужичок :cool:

Да как смотрю, бабулька покойная любила смотреть это. А мой скромный авторитет тогда не позволял переключать :)
Но, перлы там иногда забавные были)

f67354be55390d47828e46cdfa686621.jpg

• Like
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf