Только обсуждение девушек с СЗ

Это ты в Сокольниках?
Нет. Сокольники чётко свою работу выполнили. Оператор встала и сказала: " А можно ещё раз паспорт показать, ближе". Я показала, она говорит, так это не Ваш).
Я сразу, ой и правда, по ошибке схватила другого члены семьи .

Она, извините, в приёме ставок вам отказано. У нас строго по Вашему паспорту.
Я говорю, ну , пжл, лень ехать домой снова.
Она сказала, что ей её работа важнее. Она 7 лет работает и это самое злостное нарушение у них.
Это прям табу. Извините.

Потом мы поехали в другую будку, там такой же ответ был.

И потом в 3 тью ближе к дому. И там все прокатило.

Как то так)

Делать больше нечего с чужими паспортами по будкам кататься , прямо такое приятное занятие )))

У чувака например какая нибудь должность в банке , в финансах и он ставит себе ограничение. И тут работодатель запрашивает все фишки, и видит блок от игр )) какая его реакция ?))
Я повышение в Банке получила до руководящей должности начальник опер зала юр. лиц, имея долгов в МФО 16 шт и кредиты все в просрочке.
СБ проверяла. Вопросов 0.
Отработала год на этой должности.
в сумме 9 лет. Потом ушла сама.

А после банкротства тоже приняли в крутую фирму. И тут рост. Благо от финансовой деятельности ушла.
Нет доступа.

Все это фигня. Нужен опыт человека и так смотрят . Собеседование было в 3 этапа, 6 человек собесодовали.

Я повышение в Банке получила до руководящей должности начальник опер зала юр. лиц, имея долгов в МФО 16 шт и кредиты все в просрочке.
СБ проверяла. Вопросов 0.
Отработала год на этой должности.
в сумме 9 лет. Потом ушла сама.

А после банкротства тоже приняли в крутую фирму. И тут рост. Благо от финансовой деятельности ушла.
Нет доступа.

Все это фигня. Нужен опыт человека и так смотрят . Собеседование было в 3 этапа, 6 человек собесодовали.
Это в каком году было ?
Уж поверь , сейчас все строже

В 21 году.
Работаю 5 ый год.
Ничего не сторже.
Пробовали до деда. Судимости и т.д
Я имел ввиду , сейчас при приеме на работу . Не знаю как у тебя компания называется , но у меня очень огромный холдинг , и в головной офис просто так не попасть . Финансы проверяют сразу после судимости

Охота за ЧС открыта. Ездили искл с этой целью.
Я не могу тебя понять честно чю, если прямо так сильно хочешь поиграть , получаешь деньги и отдавай сразу сестре . Осталось то 3 месяца .

У чувака например какая нибудь должность в банке , в финансах и он ставит себе ограничение. И тут работодатель запрашивает все фишки, и видит блок от игр )) какая его реакция ?))
Ты абсолютно прав, все так и есть и было. Те случаи, когда берут куда то с банкротствами и хреновой КИ- это частности, умение навешать лапшу, и личные гарантии поручителя.
А чтобы добровольно становиться на учет к наркологу, ну это прям сюр какой то)

Последнее редактирование:
2 шаурмы за 1 присест может позволить себе только солидный состоятельный мужчина!
Спасибо бро, я просто не жравше весь день
Там еще 3 литра пива сверху учитывай

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf