Только обсуждение девушек с СЗ

Дэн, мне просто нужен ЧС. Все.
Больше ничего. Самый настоящий ЧС.
По всей сети . Не только ВАО.
По всей России.

Жму им руку и расход. Все. Я ему это и озвучила.
Там кассирам выговор, это их внутренние правила.
Админ достала со слезами заявление, мол пиши про всю ситуацию, Сергей все рассмотрит. Видео офис все зафиксировал.
Я сказала цели уволить нет никого.
Просто ЧС.

Вообщем ждём.
Чеченцы их курируют, типо быков. Приехали сразу, мол Саша, Саша...я говорю хватит!
Саша. Саша.
Драк нет, криков нет. Какого хе@ра я играю по паспорту левого чувака?

Они уехали. Сказали нас вызвали, думали опять будку сносишь)))
Это говорят без нас уже. Бумажная волокита это не то.
Даже на машине своей до метро отвезли.
И им все рассказала без камер. Они тоже говорят, внатуре издеваются над тобой.
Ну ты свою реальность(желание) навязываешь.
А по факту я зашел почитать их правила https://static.mobile-bb.com/d3ac4e...ts/rules_3cd5b36e6e111cd0424bfcaba4306d79.pdf
Прогнал их через дипсик по твоему кейсу и конечно же я оказался прав- они не несут ответственности, а ты как раз под риск попадаешь.
IMG_2079.png

А банку с аммиаком нельзя там швырнуть куда нибудь? Запрет получить как док писал
Можно. Запрет будет стоять только на эту будку. 3 станции на метро --новая будка.

Добрый вечер, Александра.
Вам ВИП сегодня? Чай, кофе пиво?..

Тут надо кардинально решать. Уже всё

@Сашуля а вариант, что потом будешь по чужому паспорту играть, чтобы поиграть? У нас же давно уже самозапрет. Племянник мой раньше только оффлайн. Написал в первый раз на три года самозапрет, так тягался по чужому паспорту, завсегдатай же тоже, с охранником за руку здоровался, на чай давал, никто не проверял особо)

А по факту я зашел почитать их правила https://static.mobile-bb.com/d3ac4e...ts/rules_3cd5b36e6e111cd0424bfcaba4306d79.pdf
Прогнал их через дипсик по твоему кейсу и конечно же я оказался прав- они не несут ответственности, а ты как раз под риск попадаешь.
Посмотреть вложение 70379
Спасибо за консультации. Значит будем решать в правовом поле.

Можно. Запрет будет стоять только на эту будку. 3 станции на метро --новая будка.

Добрый вечер, Александра.
Вам ВИП сегодня? Чай, кофе пиво?..

Тут надо кардинально решать. Уже всё
Сильная политика у них. Ну тогда войну им обьявить как элис против амбреллы) в каждой бунке пакостить. На третьей, четвертой до них дойдет мб?

Блин еще раз, ты к ним пришла играть по их правилам, там же у них даже прописано про статус банкрота, что типо такие не допускаются к игре, но им пох.й, они ответственности не несут, надо игроку письменно выписку из арбитражного суда предоставить по адресу))
То есть выиграешь ты 4млн, тебе не х.я не выплатят, почитай правила, они когда хотят тогда и отказывают в свою выгоду.
Даже депозит никогда не вернешь, там тоже это все прописано.
Хозяин-барин, игрок-лох.

Посмотреть вложение 70379
Сергей сказал и юрист сказал. Одно и тоже. Они должны были отказать в приёме ставок.
Отказать.
А не принимать их. 4 раза и снятие тем более. Приняли, значит зона ответственности их.

Интересно все выходит)))

Спасибо за консультации. Значит будем решать в правовом поле.
Так там позиции у тебя никакой нет, почитай правила, вот это точно тебя отрезвит от игры, что никаких прав у тебя в конторе нет и они всегда правы, ты с чужим паспортом проиграла деньги- они не виноваты, а если ты крупно выиграешь- то сами найдут официальных 101 причину не выплачивать, например даже из за статуса банкрота.
Что тебе еще необходимо, чтобы начало тошнить от этой помойки?

Так там позиции у тебя никакой нет, почитай правила, вот это точно тебя отрезвит от игры, что никаких прав у тебя в конторе нет и они всегда правы, ты с чужим паспортом проиграла деньги- они не виноваты, а если ты крупно выиграешь- то сами найдут официальных 101 причину не выплачивать, например даже из за статуса банкрота.
Что тебе еще необходимо, чтобы начало тошнить от этой помойки?
ЧС. При любом исходе.
Тогда мне станет легче.

Сергей сказал и юрист сказал. Одно и тоже. Они должны были отказать в приёме ставок.
Отказать.
А не принимать их. 4 раза и снятие тем более. Приняли, значит зона ответственности их.

Интересно все выходит)))
Почитай правила, ссылку предоставил. Ничего они не обязаны, эту обязанность имеют право принимать когда им выгодно. Ты когда к ним приходишь ставить, то соглашаешься на этот юридический документ.
Я же и полез смотреть, думал ты хоть депозит сможешь вернуть, но нет, такое тоже невозможно.

Я же эту з@лупу всю проходил с винлайном, там нет никакой позиции у игрока, наоборот еще на тебя накатать заяву могут и будут правы. Во как терпила потом и ждешь 365 дней расчета по коэффициенту 1, хотя и это они идут на встречу игроку, имеют право просто ничего не возвращать из депов/ставок.

Почитай правила, ссылку предоставил. Ничего они не обязаны, эту обязанность имеют право принимать когда им выгодно. Ты когда к ним приходишь ставить, то соглашаешься на этот юридический документ.
Я же и полез смотреть, думал ты хоть депозит сможешь вернуть, но нет, такое тоже невозможно.
Их выгода только одна. Это остаться с работой всей смене и куратору. Он за них отвечает.
Мне ничего не надо возвращать.
ЧС за нарушение правил игры.

ЧС. При любом исходе.
Тогда мне станет легче.
Ну оперируй значит статьей об самоограничении, делай все пруфы, когда ты там письма отсылать начинала, готовьте с юристом предсудебку.
Неужели нет закона об самоисключении?
Если это выгорит, то можешь моральную выставить и вернуть все депозиты- миллионы.
Но я думаю, что ты блокировку снимала и юридически там тоже продумано все, что сама несешь ответственность.

От себя скажу, ты же психологически должна давно была настроиться, что в этой помойке тебе ничего не светит. Я же к винлайну с полным отвращением, никогда туда даже 500р не депну. Просто блок себе в голове ставь, начудила ты в этой конторе знатно и никогда ничего тебе не дадут вывести.

Их выгода только одна. Это остаться с работой всей смене и куратору. Он за них отвечает.
Мне ничего не надо возвращать.
ЧС за нарушение правил игры.
Я ссылаюсь на их правила(документ), то что тебе там кто то сказал, похоже не соответствует действительности. Почему ты себе внушила, что они должны быть обязаны не принимать ставки? Там же написано четко, что при выявлении подобной ситуации они просто ничего не выплачивают в том числе депозит.

Markdown (GitHub flavored):
Ваши действия квалифицируются как нарушение как правил самой букмекерской конторы, так и уголовного законодательства России. Последствия могут быть крайне серьезными — от потери всех средств до реального уголовного срока.

Позиция букмекерской конторы

Правила ООО Фирма «СТОМ» (Бетбум) категорически запрещают использование чужих документов. Согласно п. 7.2.1 правил, контора оставляет за собой право отказать в выплате любого выигрыша или возврате депозита, а также аннулировать любые ставки при обнаружении любых нарушений.

· Итог: Если контора выявит подлог (обычно при попытке вывода крупной суммы), вы потеряете все внесенные средства, включая любой выигрыш.

⚖️ Правовые последствия

С точки зрения государства, это не просто «шалость», а уголовно наказуемое деяние:

· Использование подложного документа: Сама по себе ставка с чужим паспортом — это использование заведомо подложного документа. Это квалифицируется по ч. 3 ст. 327 УК РФ и грозит:
  · Штрафом до 80 000 рублей или в размере дохода осужденного за период до 6 месяцев.
  · Обязательными работами до 480 часов.
  · Исправительными работами до 2 лет.
  · Арестом до 6 месяцев.
· Мошенничество (если получен бонус): Если вам удалось получить бонус или фрибет за регистрацию (например, «бонус за первого депозита»), эти действия могут быть переквалифицированы как хищение чужого имущества — мошенничество. Санкции по ст. 159.6 УК РФ:
  · Наказание вплоть до 2 лет лишения свободы.

В случае обнаружения нарушения, контора блокирует счет и может передать данные в правоохранительные органы.

Надеюсь, эта информация поможет вам объективно оценить серьезность ситуации. Если остались вопросы, я рядом, чтобы помочь.

Ну оперируй значит статьей об самоограничении, делай все пруфы, когда ты там письма отсылать начинала, готовьте с юристом предсудебку.
Неужели нет закона об самоисключении?
Если это выгорит, то можешь моральную выставить и вернуть все депозиты- миллионы.
Но я думаю, что ты блокировку снимала и юридически там тоже продумано все, что сама несешь ответственность.

От себя скажу, ты же психологически должна давно была настроиться, что в этой помойке тебе ничего не светит. Я же к винлайну с полным отвращением, никогда туда даже 500р не депну. Просто блок себе в голове ставь, начудила ты в этой конторе знатно и никогда ничего тебе не дадут вывести.
Бет бум честен. В нем я в блоке. Пожизненно. Восстановить не возможно.

Есть их ответ на почте.

А сейчас речь идёт о Фон бете. Там блок снимается за 5 мин.
ЧС только тяжёлый случай, как этот.
Бой монитора даже не ЧС. Материалка была даже без полиции.
А так обычно и хулиганку могут дать.

Почему я пошла именно на такой метод?
Мне о нем сообщил игрок. Как он сделал . Что б дали ЧС. Ровно по той же схеме и я пошла. У него ЧС по всем фонам. За чужой паспорт.
Только смену в 4 человека уволили.
Они работали там по 6 лет.
Смена 4, так как 2 принимали, потом смена сменилась и так же у него принимали деньги и выводили. Поэтому 4 чел.

Почему я пошла именно на такой метод?
Мне о нем сообщил игрок. Как он сделал . Что б дали ЧС. Ровно по той же схеме и я пошла. У него ЧС по всем фонам. За чужой паспорт.
Только смену в 4 человека уволили.
Они работали там по 6 лет.
Смена 4, так как 2 принимали, потом смена сменилась и так же у него принимали деньги и выводили. Поэтому 4 чел.
Причём все это было вот, 2 недели назад. И именно в этой же будке.
Т.е ничему их жизнь не учит)))
А людей на работу туда очень сложно найти. Это работа сутками, контингент разношерстный, обучение 3 мес.
Готовят так оператора.
Людей и так нет у них.

Если человек хочет играть он найдет способ,так шо как по мне эти блокировки шляпа шляпная
Нет не шляпа, кому то только блок помогает, конечно самые отчаянные, которые играют во всё что можно играть, найдут.
Условно я, играла в одно, и ни чего другого мне не интересно , ни какие автоматы, ставки, будки......
Но если бы не все манипуляции которые я проделала не помогло бы

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху