Только обсуждение девушек с СЗ

ну так они на тебя заявление напишут по 159, не знаю что там в наземных, в онлайне что ББ, что винлайн, там пользовательским соглашением это все прописано, что за подобные трюки несет ответственность сам пользователь.
Посмотреть вложение 70377
Тоже об этом говорила. Уже получила консультацию. Мне ничего не будет в этом случае. Как раз таки самый настоящий ЧС.
Регламент приёма ставок нарушен со стороны БК. О чем лично было мною сообщено.

Люди кричат, Умоляю их в ЧС поставить, что НЕ ХОДИТЬ я не могу. Я лудоман.
Если настолько все плохо, то может 1 сентября стать на учет- это твой выход.
Хотя тоже такое себе дело быт ты реестре с наркозависимыми, хронами-алкоголиками, подумай над этим более серьезно, ведь потом даже водительские права не обновишь…

Сергей ( куратор ) утром звонил когда, я говорю, ну все. Не давал так ЧС, значит будет так. Фиксация есть. Озвучка есть. И у меня на телефоне видео и у Вас на камеру.

Если настолько все плохо, то может 1 сентября стать на учет- это твой выход.
Хотя тоже такое себе дело быт ты реестре с наркозависимыми, хронами-алкоголиками, подумай над этим более серьезно, ведь потом даже водительские права не обновишь…
Если ЧС мне дадут, то самозапрет мне не нужен. Его дадут в 99%.
Знакомому дали именно так.
И так сделала и я.

Я не боюсь ставить самозапрет. Для меня это спасение в любом случае.
Раз речь идёт, конкретно обо мне.

Любой вариант, кроме игры лично мне подходит.
Машину я так и так дочери отдаю с 18 лет, она на права сдает, муж тоже с правами.
Мне нечего боятся.
Да и не будет такого как ты малюешь.

Шопоголики тоже больные. Те кто секс без границ любят и т.д

Крч ждём исход.

Тоже об этом говорила. Уже получила консультацию. Мне ничего не будет в этом случае. Как раз таки самый настоящий ЧС.
Регламент приёма ставок нарушен со стороны БК. О чем лично было мною сообщено.
Так я попадал в подобную ситуацию, правда в онлайне, давненько писал про нее. Мне предупреждение присылали прям так и было написано «вы подозреваете о в мошенничестве, еще раз и вилкой в глаз с заявлением по 159», ограничили вывод на 365 дней и затем макс бет установили в 45р.
Действительно, я потом прочитал пользовательское соглашение и естественно их ответственности там нет, все эти ситуации переводятся на ответственность самого пользователя игорного учреждения. То есть юридически контора права, так как я пришел играть по их правилам.
Будет время чуть позже, почитаю нормативные документы наземного ББ, думаю там тоже они свою ответственность увели, а вот что ты использовала чужие ПДН, то это их сильная сторона.
И давай честно, нафиг им тебя ограничивать от игры, если ты им деньги несешь добровольно, это как забить овцу, которая производит золотое руно.

Так я попадал в подобную ситуацию, правда в онлайне, давненько писал про нее. Мне предупреждение присылали прям так и было написано «вы подозреваете о в мошенничестве, еще раз и вилкой в глаз с заявлением по 159», ограничили вывод на 365 дней и затем макс бет установили в 45р.
Действительно, я потом прочитал пользовательское соглашение и естественно их ответственности там нет, все эти ситуации переводятся на ответственность самого пользователя игорного учреждения. То есть юридически контора права, так как я пришел играть по их правилам.
Будет время чуть позже, почитаю нормативные документы наземного ББ, думаю там тоже они свою ответственность увели, а вот что ты использовала чужие ПДН, то это их сильная сторона.
И давай честно, нафиг им тебя ограничивать от игры, если ты им деньги несешь добровольно, это как забить овцу, которая производит золотое руно.
159 УК мне не будет. Этот случай не единичный. И я пойду уже в будку не одна.
Юридич поддержка будет. Брать денег ни с кого не буду. Это вымогательство чистой воды.
Мне ЧС, людей уволить.
Все по регламенту БК.

Именно это я и просила. Отступать не буду.

Сергей ( куратор ) утром звонил когда, я говорю, ну все. Не давал так ЧС, значит будет так. Фиксация есть. Озвучка есть. И у меня на телефоне видео и у Вас на камеру.
Так там фиксация твоего подлога персональных данных.
Ну к примеру ты пошла в будку займ взять с чужим паспортом, и кричишь что я шопоголик, сами виноваты что плохо проверяли. Нет, это конкретное мошенничество с твоей стороны с умыслом получить деньги.

159 УК мне не будет. Этот случай не единичный. И я пойду уже в будку не одна.
Юридич поддержка будет. Брать денег ни с кого не буду. Это вымогательство чистой воды.
Мне ЧС, людей уволить.
Все по регламенту БК.
Ну ты мухи и котлеты в кучу. ЧС это один кейс, подлог данных другой. Если ты без наезда на них финансового, то вероятно и получится, что им проще запретить вход тебе, чем связываться со всем этим.

Так там фиксация твоего подлога персональных данных.
Ну к примеру ты пошла в будку займ взять с чужим паспортом, и кричишь что я шопоголик, сами виноваты что плохо проверяли. Нет, это конкретное мошенничество с твоей стороны с умыслом получить деньги.
Дэн, я отпишусь сюда обязательно об этом опыте. Нас читают люди.
Любой результат это результат.
Просто так они это не оставят. Я тоже теперь.
Сейчас всё на моей стороне.

Ну ты мухи и котлеты в кучу. ЧС это один кейс, подлог данных другой. Если ты без наезда на них финансового, то вероятно и получится, что им проще запретить вход тебе, чем связываться со всем этим.
На это и был расчёт. Мне нужен только ЧС.

Предсудебку пробовала катать?
Только при этом там начнут двигаться.
Я приду туда только тогда, когда куратор выйдет из отпуска. Он там главный. И с ним на месте решать.
Мне ЧС за нарушение правил. Смену уволить, если это надо будет.
Она даже ж@пу не подняла со стула, что б сверить данные.
А учат их этому 3 мес.

С этого и происходит встреча гостей.
Сергей сказал, ты права на 100%.
Решим.

Я приду туда только тогда, когда куратор выйдет из отпуска. Он там главный. И с ним на месте решать.
А учат их этому 3 мес.

Решим.
Он сам все понял. Сказал, ну и отпуск ты мне устроила(((
Я говорю, я,вас лично просила дать ЧС. У Вас есть все полномочия на это. Разбитый телек мне встал в 7000р монитор. Дальше что? Я опять играю в этом же зале. Ну не ужели не слышите меня?
Теперь говорит услышал.
Лешится и он работы.
Доулыбался)))

А учат их этому 3 мес.

Решим.
Ой, задача этого куратора просто погасить и нивелировать ситуацию)
Ты же пишешь что есть юрист, заворачивай ситуацию в правовом поле и будет тебе счастье, только тогда зашевелятся.

Из другой области, но все же показательно. Мы в прошлом году отель снимали в Сочи, ну так там не убирались три дня, просто зафиксировали все на фото и не стали бегать, истерить, скандалить по месту. Хотя пытались до главной администраторши достучаться, но та типо горных кровей и не стала «бегать за нами». По возвращению написали досудебное за услуги несоответствующие качеству, потом суд и ФССП, вот буквально пару недель назад начали деньги приходить, отсудили 84к, по сути все проживание в неделю. Бесплатно пожили в отпуске получается)

А вот эти все «договариваться с администрацией»- это играть по их правилам и входить в их положение, понимают только букву закона)

Саша, ты права в том что смена накосячила.
Далее тебе надо быть готовой отвечать на вопросы, например - Откуда у тебя чужой паспорт и почему ты его предъявляла. И хозяина паспорта тоже надо в свидетели определять.
Буки тоже не дураки, с юристами порбщаются, как тебе в отместку посильне нарведить, и на твою досудебную предъявят встречную свою.
Я к тому, что будь готова

Ой, задача этого куратора просто погасить и нивелировать ситуацию)
Ты же пишешь что есть юрист, заворачивай ситуацию в правовом поле и будет тебе счастье, только тогда зашевелятся.

Из другой области, но все же показательно. Мы в прошлом году отель снимали в Сочи, ну так там не убирались три дня, просто зафиксировали все на фото и не стали бегать, истерить, скандалить по месту. Хотя пытались до главной администраторши достучаться, но та типо горных кровей и не стала «бегать за нами». По возвращению написали досудебное за услуги несоответствующие качеству, потом суд и ФССП, вот буквально пару недель назад начали деньги приходить, отсудили 84к, по сути все проживание в неделю. Бесплатно пожили в отпуске получается)

А вот эти все «договариваться с администрацией»- это играть по их правилам и входить в их положение, понимают только букву закона)
Дэн, мне просто нужен ЧС. Все.
Больше ничего. Самый настоящий ЧС.
По всей сети . Не только ВАО.
По всей России.

Жму им руку и расход. Все. Я ему это и озвучила.
Там кассирам выговор, это их внутренние правила.
Админ достала со слезами заявление, мол пиши про всю ситуацию, Сергей все рассмотрит. Видео офис все зафиксировал.
Я сказала цели уволить нет никого.
Просто ЧС.

Вообщем ждём.
Чеченцы их курируют, типо быков. Приехали сразу, мол Саша, Саша...я говорю хватит!
Саша. Саша.
Драк нет, криков нет. Какого хе@ра я играю по паспорту левого чувака?

Они уехали. Сказали нас вызвали, думали опять будку сносишь)))
Это говорят без нас уже. Бумажная волокита это не то.
Даже на машине своей до метро отвезли.
И им все рассказала без камер. Они тоже говорят, внатуре издеваются над тобой.

Дэн, мне просто нужен ЧС. Все.
Больше ничего. Самый настоящий ЧС.
По всей сети . Не только ВАО.
По всей России.

Жму им руку и расход. Все. Я ему это и озвучила.
Там кассирам выговор, это их внутренние правила.
Админ достала со слезами заявление, мол пиши про всю ситуацию, Сергей все рассмотрит. Видео офис все зафиксировал.
Я сказала цели уволить нет никого.
Просто ЧС.

Вообщем ждём.
Чеченцы их курируют, типо быков. Приехали сразу, мол Саша, Саша...я говорю хватит!
Саша. Саша.
Драк нет, криков нет. Какого хе@ра я играю по паспорту левого чувака?

Они уехали. Сказали нас вызвали, думали опять будку сносишь)))
Это говорят без нас уже. Бумажная волокита это не то.
Даже на машине своей до метро отвезли.
И им все рассказала без камер. Они тоже говорят, внатуре издеваются над тобой.
Может проще порог солью посыпать было

Там и иконы кто то оставил. Лежат за табличкой правил клуба.
Ничего не помогает в этом логово. .
А банку с аммиаком нельзя там швырнуть куда нибудь? Запрет получить как док писал

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху