Только обсуждение девушек с СЗ

Что из вещей можно будет в мае сдать ещё, если что? 9 тыс не хватит на 2 недели.
Мне?) ты шутишь?))) я живу на 0 всегда. Я щас серьёзно. 9 тысяч мне на две недели это просто роскошная жизнь. Очень роскошная. Невероятно. Я просто буду купаться в продуктах и пиве. Зря ты так.

Что из вещей можно будет в мае сдать ещё, если что? 9 тыс не хватит на 2 недели.
да пусть кору с деревьев хавает, как раз все цветет, по огородам пи3дит все подряд, выживет как-то малютка

Ваш ход госпожа Стрельцова. Аргументы против поднятия сверху более 10 тысяч рублей?)
Брат слушай мои аргументы

1. Ак барс дома забивает много
2. Прошлая игра 5-1 в гостях это разгром был
3. В Локо провокатор старый пердун и подсосок малолетний они будут удаляться по-любому
4. Ак барс сильно настроен побеждать дома в финале

Так что это верняк

Мне?) ты шутишь?))) я живу на 0 всегда. Я щас серьёзно. 9 тысяч мне на две недели это просто роскошная жизнь. Очень роскошная. Невероятно. Я просто буду купаться в продуктах и пиве. Зря ты так.
Прекрасно, значит вечером сидишь на СЗ, и чморишь женщин. Прежде чем идти в магазин пишешь мне, я скажу что тебе купить и приготовить!

Брат Диман послушай меня это что процентов верняк легчайшие если бы у меня цупис был не в блоке сейчас был бы точно срыв

Брат слушай мои аргументы

1. Ак барс дома забивает много
2. Прошлая игра 5-1 в гостях это разгром был
3. В Локо провокатор старый пердун и подсосок малолетний они будут удаляться по-любому
4. Ак барс сильно настроен побеждать дома в финале

Так что это верняк
Зачем ты пригеришь людей? Тут по мимо нас, 1000 человек сидит и читает

Потом благодарить будешь а я даже не попрошу процент!!! Мне ничего не надо!

Прекрасно, значит вечером сидишь на СЗ, и чморишь женщин. Прежде чем идти в магазин пишешь мне, я скажу что тебе купить и приготовить!
Ну давайте еще плиту пойдем выкупать
Отличный план)

Я уже зашел поужинать. Не переживай за меня. Я буду слушаться. 2822.jpg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху