Для этого я и отписываюсь здесь.достаточно почитать сообщения Сашули, перекреститься, что это не со мной
Доброе утро! первый раз меня достаточно легко отпустило, последний срыв тяжело переживал. не из-за денег, а потому что себя обманул и вернулся в игру.
А так, устранял причины, которые склоняли к игре. Это не про деньги, а про комплексы и внутреннюю нереализованность, боязнь жизни и неумение решать проблемы
Лучше бы ты ему еды купилВстречался с Легендой, купил ему 2 ящика охоты крепкой, уж очень он переживает.
Мы тут ничем друг от друга не отличаемся. Все +- в этом состоянии побывали или находимся сейчас.Кто то ж должен быть плохим на форуме. Пусть это буду пока я.
не бывает плохих или хороших лудоманов.Третий день после того, как диман принял новую, грамотную стратегию игры)Мы тут ничем друг от друга не отличаемся. Все +- в этом состоянии побывали или находимся сейчас.
И цель у всех была одна и мысли - "Это моя стихия, моя жизнь и прочая х.йня"...
И так же как Диман мы кричали, кто-то в голос, кто-то внутри себя
Посмотреть вложение 70225не бывает плохих или хороших лудоманов.
Нас можно сравнить с героями фильма Матрица))) те кто вышел из матрицы и начинает жить в реальности и те кто не хочет выходить))))
Он сказал пиво калорийное ему и так хватит)Лучше бы ты ему еды купил
вот эти оба бери и сделай себе крепкий пшеничный купажХотел у него спросить - Какое лучше взять?)Посмотреть вложение 70226
Батино, крепкоеХотел у него спросить - Какое лучше взять?)Посмотреть вложение 70226
Предлагаешь намешать? Это же моветон)))вот эти оба бери и сделай себе крепкий пшеничный купаж
Жалко, что не "папино", а батиноХотел у него спросить - Какое лучше взять?)Посмотреть вложение 70226
Цена очень соблазнительная))))Батино, крепкое![]()
Когда пиво дешевле сока((Цена очень соблазнительная))))
150 руб и до утра свободен)))))
Их еще наиграть надоЦена очень соблазнительная))))
150 руб и до утра свободен)))))
Он что, правда все телефоны сдал?Их еще наиграть надо
Думаю да. Он часто так делаетОн что, правда все телефоны сдал?