Tusik
Общительный
Человек наверное думал по-другому) про мужа она не рассказывалаЭто потрахушки же называется, а не отношения)
Человек наверное думал по-другому) про мужа она не рассказывалаЭто потрахушки же называется, а не отношения)
Гениально, где ты вчера был))Что сломаешь ему пару ребер и он наконец-то сможет сам у себя отсосать.
Тусик брат здароваГениально, где ты вчера был))
Что за танцы? РассказывайВсем привет я сегодня не смогу прийти на танцы
ПриветствуюТусик брат здарова
Я вчера хотел на танцы записаться но передумалЧто за танцы? Рассказывай
Очень интересно) бальные?Я вчера хотел на танцы записаться но передумал
Я не придумал… просто мысль была, потом передумалОчень интересно) бальные?![]()
Тусик как твои похождения на сз? Много кто захотел примкнуть свой корабль к твоей гавани?Очень интересно) бальные?![]()
Много, просто кто-то сразу пишет об этом, а кто-то пытается общатьсяТусик как твои похождения на сз? Много кто захотел примкнуть свой корабль к твоей гавани?
Евровидение вчера не смотрел? Я нет, но мне сказали, что за финов выступает красавчик накаченный, все как ты любишь))Я не придумал… просто мысль была, потом передумал
Не-а, я вчера в батлу играл весь вечерЕвровидение вчера не смотрел? Я нет, но мне сказали, что за финов выступает красавчик накаченный, все как ты любишь))
Пингачки…. По правильному надо сразу свой писюн кидать в личкуМного, просто кто-то сразу пишет об этом, а кто-то пытается общаться
Пингачки…. По правильному надо сразу свой писюн кидать в личку
Хз, если бы мне скинули писюн - я бы не стал кидать в чсВероятность отправиться в чс после этого равна 101%
Встречался с Легендой, купил ему 2 ящика охоты крепкой, уж очень он переживает.Гениально, где ты вчера был))
Хз, если бы мне скинули писюн - я бы не стал кидать в чс
Встречался с Легендой, купил ему 2 ящика охоты крепкой, уж очень он переживает.
Да, пока что я оценил только колбаску денчика на 8/10Ты бы включил критика членового сомелье?