Крепостной
Общительный
Жил отдельно играл)) но это как я помнюВ смысле уходил? От семьи на время?
Жил отдельно играл)) но это как я помнюВ смысле уходил? От семьи на время?
Я все обхожу. Жду 1.09Может на каконить счёт переводить, с которого нельзя быстро снять, % оставлять
Потому что лудоман ты. Ты один из. Читаю иногда и прям это видно. Кто лже́т, кто пытается казаться. Я всегда имел какие не какие свои деньги, но всегда мог найти больше, если бы это было нужно. Это в крови.Нашла предлог. Все нашла.
Мне ничего не осталось. А люди думают что у меня есть деньги.. и спросить снова невозможно.
Капкан
Я чистокровный лудоман.Потому что лудоман ты. Ты один из. Читаю иногда и прям это видно. Кто лже́т, кто пытается казаться. Я всегда имел какие не какие свои деньги, но всегда мог найти больше, если бы это было нужно. Это в крови.
Никогда не берусь судить, кто как играл. Откуда знать, что другой человек чувствовал, переживал, какие обстоятельства были в моменте. И на чужое место, мне кажется, не надо стремиться тожеХу@ню он играл. По срокам и деньгам!
Я это от себя могу лично заявить, относительно себя.
Я бы отдала 5 млн , что б быть в позиции по игре Джемисона.
Так, письку потеребонькать)))
Такая же херь. Я прям сейчас могу найти 100к на игру.Потому что лудоман ты. Ты один из. Читаю иногда и прям это видно. Кто лже́т, кто пытается казаться. Я всегда имел какие не какие свои деньги, но всегда мог найти больше, если бы это было нужно. Это в крови.
Ты умная женщина. А главное настоящая. Еще́ раз прости что обидел когда-то.Никогда не берусь судить, кто как играл. Откуда знать, что другой человек чувствовал, переживал, какие обстоятельства были в моменте. И на чужое место, мне кажется, не надо стремиться тоже
Меня бы не было тут)Ты умная женщина. А главное настоящая.
Я там немного сообщение поправил первоначальное))Меня бы не было тут)
Да не дай бог моё место кому то.Никогда не берусь судить, кто как играл. Откуда знать, что другой человек чувствовал, переживал, какие обстоятельства были в моменте. И на чужое место, мне кажется, не надо стремиться тоже
Всегда ценно,когда люди признают свои ошибки.Ты умная женщина. А главное настоящая. Еще́ раз прости что обидел когда-то.
А зачем? Совсем нечем заняться кроме игры?Да не дай бог моё место кому то.
Куда стремиться то?
А если ты про Джемисона, так он игру в руке не держал 20+лет.
И не зачем ему.
Пусть смотрит как плохо у других
Я свое положение исправлю за 3 мес.
Даже 2.
Но сделаю ли я это до 1.09.
Как бешенная играю. Как перед смертью
Будки трещат.
ПараллельА зачем? Совсем нечем заняться кроме игры?
Так то для хобби это очень круто.А зачем? Совсем нечем заняться кроме игры?
Мужик у неё на войне, это очень тяжелоА зачем? Совсем нечем заняться кроме игры?
Очень. 4-ый год.Мужик у неё на войне, это очень тяжело
Ну вот совсем не пугает это? Что ты за банку хуча и пачку удона поработала месяц? Конечно, пока я лудил 4 года с хвостиком тоже не шибко думал об этом, но ты уже не сумасшедший лудик ведь, каким был каждый из нас пока играли активно. Умеешь трезво оценивать ситуацию и последствияПараллель
Отличный повод поиграть)Мужик у неё на войне, это очень тяжело
Вообще похххую. ЧестноНу вот совсем не пугает это? Что ты за банку хуча и пачку удона поработала месяц? Конечно, пока я лудил 4 года с хвостиком тоже не шибко думал об этом, но ты уже не сумасшедший лудик ведь, каким был каждый из нас пока играли активно. Умеешь трезво оценивать ситуацию и последствия