Только обсуждение девушек с СЗ

Нашла предлог. Все нашла.
Мне ничего не осталось. А люди думают что у меня есть деньги.. и спросить снова невозможно.

Капкан
Потому что лудоман ты. Ты один из. Читаю иногда и прям это видно. Кто лже́т, кто пытается казаться. Я всегда имел какие не какие свои деньги, но всегда мог найти больше, если бы это было нужно. Это в крови.

Потому что лудоман ты. Ты один из. Читаю иногда и прям это видно. Кто лже́т, кто пытается казаться. Я всегда имел какие не какие свои деньги, но всегда мог найти больше, если бы это было нужно. Это в крови.
Я чистокровный лудоман.
С 2002г. Жеееееестьььь

Ху@ню он играл. По срокам и деньгам!
Я это от себя могу лично заявить, относительно себя.

Я бы отдала 5 млн , что б быть в позиции по игре Джемисона.
Так, письку потеребонькать)))
Никогда не берусь судить, кто как играл. Откуда знать, что другой человек чувствовал, переживал, какие обстоятельства были в моменте. И на чужое место, мне кажется, не надо стремиться тоже

Такая же херь. Я прям сейчас могу найти 100к на игру.
Но...не с чего отдавать...просто уже крышка.

Поэтому хуч сижу пью. Завтра просто охренею от себя...

Никогда не берусь судить, кто как играл. Откуда знать, что другой человек чувствовал, переживал, какие обстоятельства были в моменте. И на чужое место, мне кажется, не надо стремиться тоже
Ты умная женщина. А главное настоящая. Еще́ раз прости что обидел когда-то.

Да не дай бог моё место кому то.
Куда стремиться то?
А если ты про Джемисона, так он игру в руке не держал 20+лет.

И не зачем ему.
Пусть смотрит как плохо у других

Я свое положение исправлю за 3 мес.

Даже 2.

Но сделаю ли я это до 1.09.
Как бешенная играю. Как перед смертью

Будки трещат.

Да не дай бог моё место кому то.
Куда стремиться то?
А если ты про Джемисона, так он игру в руке не держал 20+лет.

И не зачем ему.
Пусть смотрит как плохо у других

Я свое положение исправлю за 3 мес.

Даже 2.

Но сделаю ли я это до 1.09.
Как бешенная играю. Как перед смертью

Будки трещат.
А зачем? Совсем нечем заняться кроме игры?

Ну вот совсем не пугает это? Что ты за банку хуча и пачку удона поработала месяц? Конечно, пока я лудил 4 года с хвостиком тоже не шибко думал об этом, но ты уже не сумасшедший лудик ведь, каким был каждый из нас пока играли активно. Умеешь трезво оценивать ситуацию и последствия

Ну вот совсем не пугает это? Что ты за банку хуча и пачку удона поработала месяц? Конечно, пока я лудил 4 года с хвостиком тоже не шибко думал об этом, но ты уже не сумасшедший лудик ведь, каким был каждый из нас пока играли активно. Умеешь трезво оценивать ситуацию и последствия
Вообще похххую. Честно

Сверху