Сашуля
Общительный
С собой забрала. ПистецНаверно. Хоть кормили))
С собой забрала. ПистецНаверно. Хоть кормили))
Что?) Там реально еду дают?))Мне с ВИП дали лапшу Удон))
2 энергетика. И суп солянка.
Клева, м-да???
А долг закрыть так не хотелось? Или все же игра ради игры и не более?Нет. Игра ради игры.
А что есть нечего будет, это ж пох
Да. Они ещё греть начали.Что?) Там реально еду дают?))
А теплую водку с утра, из мыльницы будешь? Конечно, Да! Когда в игре все мы здесь такие, не заморачивайся)С собой забрала. Пистец
Нет. Ничего не хотелось. Нет долгов во время игры.А долг закрыть так не хотелось? Или все же игра ради игры и не более?
Спасибо, Бро!А теплую водку с утра, из мыльницы будешь? Конечно, Да! Когда в игре все мы здесь такие, не заморачивайся)
Скоро легче станет сама же знаешь, но это тупое чувство внутри конечно жесть , бесило что еще унижаться в долг просить на еду ну вынос мозга полный , еще и реакция на жизненные ситуации совсем другая чем когда не в игре эхСпасибо, Бро!
Завтра буду ещё держаться, а с понедельника пить воду из под крана. Пока никто не видит (*(
Помни что это мелочи и не проблема. А иногда лекарства больше в месяц могут быть. Димке это писал и тебе напишу. Проблем нет и моли Бога за это. Пока все́ кучеряво! Вода холодная, хлеб свежий.Спасибо, Бро!
Завтра буду ещё держаться, а с понедельника пить воду из под крана. Пока никто не видит (*(
А надо чтоб были. Иначе лудики не учат урокиПроблем нет
Сашуля, слушай, ну ты писала, что есть кто-то, кто сберегает подушку и ни под каким предлогом ты не можешь этими средствами пользоваться. Ну, оставляй на игру какой-то %, а остальное сразу туда. У тебя ж всё равно получается, что ничего не остаётся, а так допустим 20% будет, будешь сильно ограничена, может будешь хотя бы через раз всё полностью сливатьЩа, я в шоках. Сижу на лавке пью хуч. Сумки с випки домой закинула. Ща фото сделаю, что стоит 70к
Не факт. От отбитости индивидуума зависит.А надо чтоб были. Иначе лудики не учат уроки
Вроде тут только джеймс вылез, не доигравшись. Но он и не играл особо, как я понял. Так чисто яйца пощекоталНе факт. От отбитости индивидуума зависит.
Нашла предлог. Все нашла.Сашуля, слушай, ну ты писала, что есть кто-то, кто сберегает подушку и ни под каким предлогом ты не можешь этими средствами пользоваться. Ну, оставляй на игру какой-то %, а остальное сразу туда. У тебя ж всё равно получается, что ничего не остаётся, а так допустим 20% будет, будешь сильно ограничена, может будешь хотя бы через раз всё полностью сливать
Сомнительно , он писал что даже из дома уходил при каком то сливе и игре)) нормально он игралВроде тут только джеймс вылез, не доигравшись. Но он и не играл особо, как я понял. Так чисто яйца пощекотал
Ху@ню он играл. По срокам и деньгам!Вроде тут только джеймс вылез, не доигравшись. Но он и не играл особо, как я понял. Так чисто яйца пощекотал
В смысле уходил? От семьи на время?Сомнительно , он писал что даже из дома уходил при каком то сливе и игре)) нормально он играл
Может на каконить счёт переводить, с которого нельзя быстро снять, % оставлятьНашла предлог. Все нашла.
Мне ничего не осталось. А люди думают что у меня есть деньги.. и спросить снова невозможно.
Капкан