Просто бросить
Общительный
Значит он действительно конченый, ему нравится боль и унижениеЕсли он меняет пенсию мамы на Апачей, то как ты думаешь?
Судя по его долгому отсутствию решил сам справитьсяМожет, кого-нибудь с форума попросит приехать с руками-крабами
настоящий мужчина!Судя по его долгому отсутствию решил сам справиться
Не забывай кем стал папа - М А Р ГИ Н А Л О М Мне простительноЗначит он действительно конченый, ему нравится боль и унижение
Давай, посмотрим обратную сторону медали)Зарегиться что ли снова на СЗ)) посмотреть сколько Диманов напишет![]()
Найди Димана и скинь сюда его фотку. Плачу 5 тыс рубЗарегиться что ли снова на СЗ)) посмотреть сколько Диманов напишет![]()
Найди Димана и скинь сюда его фотку. Плачу 5 тыс руб
Копеечку зарабатывает на складеСудя по его долгому отсутствию решил сам справиться
А если не найдешь, то платишь ты)заманчивое предложение, может кто-то ещё захочет в нем поучаствовать
Не не не, я не собираюсь вечно там сидеть и искать его. Его проще у ломбарда подкараулить. Наверное он один телевизоры привозитА если не найдешь, то платишь ты)
7к дам за фото ДиманаНе не не, я не собираюсь вечно там сидеть и искать его. Его проще у ломбарда подкараулить. Наверное он один телевизоры привозит![]()
За 7к Диман тебе сам вышлет, еще и дикпик бонусом.7к дам за фото Димана
Я согласен , за фото писюна еще накину 3кЗа 7к Диман тебе сам вышлет, еще и дикпик бонусом.
Мои вкусы это большие мужские пенисы