Пора заканчивать
Общительный
И ведь есть же те кто читает этот бред год за годом, пусти Диман всю эту энергию и время в нужное русло он бы проблем не знал. Но мама его родила не для этого, к сожалению.
Как раз на два зуба хватит.Да больше ничего нет. Я в яме дикой. Мне конец. Ну тысяч 20 должны.
Да ладно зато не скучно тутИ ведь есть же те кто читает этот бред год за годом, пусти Диман всю эту энергию и время в нужное русло он бы проблем не знал. Но мама его родила не для этого, к сожалению.
Им веселей читать наверное про то, как они миллионеры все в раз бросают и больше не играют, смеются над глупым диманом, ведь у них есть деньги, а у него нет! Ну посмотрите , посмотрите, как смешно, нищий Диман, а мы миллионеры, у нас все есть, думаю замечал тут такихДа ладно зато не скучно тут
Там еще завязки то никакой нет а ты уже развязку просишь.Диман, ну что есть каканить развязка.?
Может вдруг повезёт с этой
Я одно время думал что это специальный чел для удержания охвата форумаадмину давно пора платить димесику бабки, т.к. если уйдет хоть кто тут, всем будет насрать, а если пропадает Димесик все, форум и так унылое *****, а без него вообще мертвая зона
Я выше об этом написал, единственный чел, который держит форум , когда он бросал играть, тоже самое унылое ***** уже стало и с ним , ему нельзя бросать, на нем весь форум держитсяЯ одно время думал что это специальный чел для удержания охвата форума
Что за мемы странные?
Сказал человек, который течет от волосатой мужской грудиЧто за мемы странные?
Сказал человек, который течет от волосатой мужской груди
Хочешь сказать, у тебя никогда не отключали летом воду горячую?Что за мемы странные?
Аааа так вот к чему эта картинкаХочешь сказать, у тебя никогда не отключали летом воду горячую?
Ну теперь-то всё встало на свои места))) а то изначально подумалось, что кто-то сел в таз, голой попой, а оттуда - "Просто здравствуй")))))Хочешь сказать, у тебя никогда не отключали летом воду горячую?
Да, Сикс севеен уже не в тренде, теперь черемша
****** у вас фантазия, пацаныНу теперь-то всё встало на свои места))) а то изначально подумалось, что кто-то сел в таз, голой попой, а оттуда - "Просто здравствуй")))))