Обычная, самая обычнаяЧто же ты там за соска такая 40 летняя)
Обычная, самая обычнаяЧто же ты там за соска такая 40 летняя)
Ну круг в любом случае замкнётся, дело времени)Если едет телефон - то тут уже последняя стадия, скорее всего ни&уя он не поднимет, а будет без него жить пару недель)
Это не его квартира ,это его офис..Ну не знаю, мне ни жарко, ни холодно, лишь бы Димесик был, но чет долго он в этот раз с телефоном,скоро явно поедет он по месту прописки - в ломбард
Просто предложения уже не от 40-ка летних, а 50-тиЧто же ты там за соска такая 40 летняя)
Рост вес цвет глаз запах духов, будьте добры больше подробностей (Обычная, самая обычная
Аааа да это тогда ладно, пенсия ищет как развлечься пока инсульт не вьebaл)Просто предложения уже не от 40-ка летних, а 50-ти
Ну ладно тебе. И среди кураги есть спелая абрикосинка)Сам ты курага!!!!!
Красотка, подтверждаю.Что же ты там за соска такая 40 летняя)
@Лютый тип, можешь не торопиться тогда, лет 30 у тебя еще есть.А че кстати курага называют, писда по виду вообще вроде как и не стареет , ток совсем у бабулек
Тебе виднее. У меня таких органов нет и жены нет сходить поглядеть поэтому спорить не буду. Но стареет и дряблеет все в том числе и она. А по поводу кураги имелся ввиду общий внешний вид, а не то что внизу. Так вотА че кстати курага называют, писда по виду вообще вроде как и не стареет , ток совсем у бабулек
Не велика потеряПосмотреть вложение 70120
Все. Минус одно свидание... все такие они все такие к сожалению. Посмотреть вложение 70121
Проверять не буду, поверю на слово...А че кстати курага называют, писда по виду вообще вроде как и не стареет , ток совсем у бабулек
Конечно. Там таких как она тысячи) Нет проблем вообще. Просто меня другое удивляет - сама написала, сама активно общалась, договорились на свидание в выходные и такой резкий холод с ее стороны. Прям резко очень. И мне показалось это дико странно.Не велика потеря
Ну пока что вы друг другу ничем и не обязаны, передумала потеряла интерес решила ещё сто лет там посидеть, вариантов куча)Конечно. Там таких как она тысячи) Нет проблем вообще. Просто меня другое удивляет - сама написала, сама активно общалась, договорились на свидание в выходные и такой резкий холод с ее стороны. Прям резко очень. И мне показалось это дико странно.
Не, там прикол был такой - она написала что никогда не сидела на СЗ и типа что наслышана что тут контингент не очень, тут вроде как мы очень хорошо заобщались, все ок, договорились увидеться и бац как отрубило резко. Просто резко. Ну не обязана да. Ну могла бы тогда просто кинуть в ЧС и все. Зачем игнорить мои сообщения... дичь. Ну ничего. Скоро ее тоже будут жеска бортовать ) Очередная дура.Ну пока что вы друг другу ничем и не обязаны, передумала потеряла интерес решила ещё сто лет там посидеть, вариантов куча)
Еще как обязана, напиши, что знаешь, где она живет, придешь к ней домой и убьешь ее собакуНе, там прикол был такой - она написала что никогда не сидела на СЗ и типа что наслышана что тут контингент не очень, тут вроде как мы очень хорошо заобщались, все ок, договорились увидеться и бац как отрубило резко. Просто резко. Ну не обязана да. Ну могла бы тогда просто кинуть в ЧС и все. Зачем игнорить мои сообщения... дичь. Ну ничего. Скоро ее тоже будут жеска бортовать ) Очередная дура.
Ну она онлайн то сидит?Не, там прикол был такой - она написала что никогда не сидела на СЗ и типа что наслышана что тут контингент не очень, тут вроде как мы очень хорошо заобщались, все ок, договорились увидеться и бац как отрубило резко. Просто резко. Ну не обязана да. Ну могла бы тогда просто кинуть в ЧС и все. Зачем игнорить мои сообщения... дичь. Ну ничего. Скоро ее тоже будут жеска бортовать ) Очередная дура.
Да))) она и щас онлайн не прочитала даже моё последнее сообщение, а до этого прочитала))) а строила из себя добренькую а по итогу ****** обыкновенная. Тьфу. Даже добрые и хорошие девушки б ляди. Этот мир уже не спасти.Ну она онлайн то сидит?