Только обсуждение девушек с СЗ

Просто пупс, вот смотри, взять богатого обеспеченного мужика, кого он выберет - такую как ты или курагу 40 летнюю?) ну правда, эти требования у девушек это бред, была бы там молодость красота -ладно, но им под 40 а то и больше, ещё 5-10 лет они уже в бабушку будут трансформироваться)
Сам ты курага!!!!!

Так в ментуру заявит, что он мошенник еще и на нары поедет в старости )
Ну какой же он мошенник ?сразу вспомнился мультик " тайна третий планеты",где весельчак говорил- " мы не бандиты ,мы благородные пираты"..кстати димон похож на персонажа этого мультика глота с планеты катрук

Пользователь заблокирован
Хиша мы так оскобляем 40 летних психически больных женщин. А так как ты нормальная то в моих глазах тебе автоматически сразу 20
Вот ****&Лиз бл, каждой бабе подлижет без смс и регистрации))

Чё думаете к 40-ка летним не подкатывают ещё как подкатывают.
Я вот шла недавно, алкаши наказанные дворы чистили, один даже в след мне кричал, девушка девушка))))))
Я без оглядки шла)

Чё думаете к 40-ка летним не подкатывают ещё как подкатывают.
Я вот шла недавно, алкаши наказанные дворы чистили, один даже в след мне кричал, девушка девушка))))))
Я без оглядки шла)
Эти ребята столько нажелают и наговорят что от мужа то в жизни не услышишь))

Ну своих обижать нельзя) они разбавляют лудоколлектив)
Ну не знаю, мне ни жарко, ни холодно, лишь бы Димесик был, но чет долго он в этот раз с телефоном,скоро явно поедет он по месту прописки - в ломбард

Ну не знаю, мне ни жарко, ни холодно, лишь бы Димесик был, но чет долго он в этот раз с телефоном,скоро явно поедет он по месту прописки - в ломбард
Поднимет с трубы будет королем)

Эти ребята столько нажелают и наговорят что от мужа то в жизни не услышишь))
Кст, сегодня не бедный клиент, предлагал в любовницы, грит помогать финансово буду, но когда узнал что помогать нужно, мне, трем детям и одному мужу, решил что мы просто друзья теперь))))))
Так что, и курага иногда в спросе)

Кст, сегодня не бедный клиент, предлагал в любовницы, грит помогать финансово буду, но когда узнал что помогать нужно, мне, трем детям и одному мужу, решил что мы просто друзья теперь))))))
Слабак.....

Что же ты там за соска такая 40 летняя)

Сверху