Ну там таких и правда много. Ты сам все видел...Так кто тебе мешает продвигать дальше данное дело? Почему-то ты считаешь что девушку можно зацепить ну ТОЛЬКО ТОЛСТЫМ, кхм не XYEM а КОШЕЛЬКОМ)
Ну там таких и правда много. Ты сам все видел...Так кто тебе мешает продвигать дальше данное дело? Почему-то ты считаешь что девушку можно зацепить ну ТОЛЬКО ТОЛСТЫМ, кхм не XYEM а КОШЕЛЬКОМ)
Толстой писей можно зацепить меняТак кто тебе мешает продвигать дальше данное дело? Почему-то ты считаешь что девушку можно зацепить ну ТОЛЬКО ТОЛСТЫМ, кхм не XYEM а КОШЕЛЬКОМ)
Да и игру давно пора бросать, вон по зиме на турник ходил вроде за ум брался , потом опять на все забил, у тебя же бывают мысли нормальные)Если бы я не играл ты хотел сказать. Это да. Я бы давно был женат. Но имеем то что имеем. То есть ничего.
Нет, ты опять показываешь свою НЕУВЕРЕННОСТЬ, ну кому это понравится?? Надо было ответить " А ТЕБЯ ЭТО EБATь НЕ ДОЛЖНО!) "Видишь все упирается в ловэПосмотреть вложение 70104
Из серии почему не богатый? Можно же быть богатым зачем жить в нищете.Видишь все упирается в ловэПосмотреть вложение 70104
Не хочу элементарно, ***** кому нужна эта высокооплачиваемая ебатаНет, ты опять показываешь свою НЕУВЕРЕННОСТЬ, ну кому это понравится?? Надо было ответить " А ТЕБЯ ЭТО EБATь НЕ ДОЛЖНО!) "
Прав. В этом моя главная проблема.Нет, ты опять показываешь свою НЕУВЕРЕННОСТЬ, ну кому это понравится?? Надо было ответить " А ТЕБЯ ЭТО EБATь НЕ ДОЛЖНО!) "
Ой да можно любую фигню ДОДУМЫВАТЬ у себя в голове)Из серии почему не богатый? Можно же быть богатым зачем жить в нищете.
А говорите не меркантильные ахаха
Ну тут точно мой ответ подходит)
Реально а че ты не устроишься работать где зп 700-800к?Видишь все упирается в ловэПосмотреть вложение 70104
А я например когда общалась на СЗ про работу и доход никогда не спрашивала)А говорите не меркантильные ахаха
Потому что ты наша умничка)А я например когда общалась на СЗ про работу и доход никогда не спрашивала)
Да чет братка мальца затупил. Зачем то по совету друга пошёл на склад ОзонаРеально а че ты не устроишься работать где зп 700-800к?
Ты развёлся? Или не на себя оформил?Квартиру в Москве купил
Тем более на СЗ, удачи этой малышке мартышке)Вопросы господа ?)
Посмотреть вложение 70107
Ну тут женщина явно сошла с ума. Таких людей реально мало.