Только обсуждение девушек с СЗ

Если еще и эта будет кочевряжиться тогда я вообще не знаю. У нее iPhone 11 и зарабатывает она копейки. 2763.jpg

2765.jpg

Пользователь заблокирован
Если еще и эта будет кочевряжиться тогда я вообще не знаю. У нее iPhone 11 и зарабатывает она копейки. Посмотреть вложение 70100

Посмотреть вложение 70101
Роскошная мадам, ты посмотри на ее волосы, их можно хорошо сдать и зарядить крупную ставочку )

Мадам роскошная, но за такие волосы много не дадут
Ничего, мы ее волосы восстановим, гелями, кондиционерами и че там еще есть, будет как лошадка арабская, сиять, но не долго, т.к. душа лудоманская требует ставочку

Буду назначать два свидания на пятницу и субботу. Одна приятная и милая, но общались мало. Но там есть минимальный смысл идти так как вроде похожа на нормальную, с другой дела получше. Пишет что на СЗ впервые. Вроде похоже на то. В общем хоть что то среди мерканительного швалья.

Буду назначать два свидания на пятницу и субботу. Одна приятная и милая, но общались мало. Но там есть минимальный смысл идти так как вроде похожа на нормальную, с другой дела получше. Пишет что на СЗ впервые. Вроде похоже на то. В общем хоть что то среди мерканительного швалья.
Вези их в парк горького))

Тебе Джеймс прислал летнюю коллекцию?

А тебе не приходила простая мысль в голову что я хорошо выгляжу и общаюсь так же - поэтому и отвечают))))
Так кто тебе мешает продвигать дальше данное дело? Почему-то ты считаешь что девушку можно зацепить ну ТОЛЬКО ТОЛСТЫМ, кхм не XYEM а КОШЕЛЬКОМ)

Сверху