miss
Общительный
Зайчик, посиди в 'игноре'Мы тебя едем трахать на твою халупу чокнутую
Ты стал слишком мразотным...
Извини
Зайчик, посиди в 'игноре'Мы тебя едем трахать на твою халупу чокнутую
Но это не я. Я зверь с членом. Я грузчик с эго. Я каппер с минусами. Я мужчина с охотой крепкое и шеей.Вэоком ту зе клаб, бади)
Степашкой называют всех маленьких, зад&оченных мальчиков
В жизни он берет охоту крепкую и дарит букам свои 3 рубля, на которые не получилось осчастливить прошмандовок с сзТак может он здесь на форуме истерит, а в жизни по-другому?
Меня твоя тупость уже раздражает сильно. Либо прекращай свои тупые мозги заливать помоечным бухлом и писать здесь ***** либо не пиши вообще. Я щас серьёзно. Реально заебала уже.Зайчик, посиди в 'игноре'
Ты стал слишком мразотным...
Извини
Я знаюНо это не я. Я зверь с членом. Я грузчик с эго. Я каппер с минусами. Я мужчина с охотой крепкое и шеей.
Воу воу феечка Винкс спасибо тебе ! ЛучшаяЯ знаю
Не за чтоВоу воу феечка Винкс спасибо тебе ! Лучшая
За такое тебе надо отправить красивую корзину цветов. обязательно.Не за что
Разбогатеешь отправишь)За такое тебе надо отправить красивую корзину цветов. обязательно.
У Беси самой секса не было с 98 года но наезжать на мою Бусю и хозю это она первая. Грудь колесом что бы 1 фй размер казался вторым и руками сардельными махает
Так ты сама и есть такая. А ярлык на меня вешаешь. Я таким стал не забывай. А ты такой всегда и была. Причем как внешне так и внутри. Не старайся, от такой как ты все эти слова в мой адрес для меня выглядят смешно даже. Целовать не буду , противно.Да вообще никогда не было. И сына мне подбросили. И размер минус первый.
Все так, лишь бы ты не чувствовал себя таким ущербным))
Ладно, не плачьТак ты сама и есть такая. А ярлык на меня вешаешь. Я таким стал не забывай. А ты такой всегда и была. Причем как внешне так и внутри. Не старайся, от такой как ты все эти слова в мой адрес для меня выглядят смешно даже. Целовать не буду , противно.
А я тебя просил так не писать ейУ Беси самой секса не было с 98 года но наезжать на мою Бусю и хозю это она первая. Грудь колесом что бы 1 фй размер казался вторым и руками сардельными махает
Ты ж моя девочка из прошлого. Ты ж моя сладкая из будущего. Моя ты завхозина* тебе еще сегодня по расписанию рыдать как минимум 2 раза: днем в будке и вечером на сайте. Не растрачивай себя в начале дня
Хуль ты имеешь против ржания как коньНу кстати с той что я ходил на свидание я знаю что бы она мне дала. Но там ппц что за тетка пришла. Просто в бесформенном костюме спортивном, ржала как конь, и все такое. У меня на такую не то что не встанет я даже сам заплачу что бы у нас ничего не было.