Tusik
Общительный
Диман 80 кгДимана возьми, тоже 50кг, если бы попал в такую забегаловку, все вещи бы свои туда отнес
Диман 80 кгДимана возьми, тоже 50кг, если бы попал в такую забегаловку, все вещи бы свои туда отнес
Да дело не в весе все же)просто нынешнюю молодежь воспитывают сопливыми, которые чуть что мамапапа и бегут)Димана возьми, тоже 50кг, если бы попал в такую забегаловку, все вещи бы свои туда отнес
С уверенностью могу написать щас - БЫЛО и не раз. И штаны были мокрые, и сушил их , все былоДа посмотри вокруг, зумерки ходят 50кг, мага 100кг с бородой подходит и это женоподобное существо уже обосралось
Для Москвы это норм, даже дешево так как были ближе к центруДетская!? Ты щас серьёзно!?? Я за 3 тысяч в кафе устроил истерику что лишнюю порцию посчитали там ошибочно. Кричал. А тут 27...
Так и есть. Но я маме звонил только в слезах пару раз когда меня хотели писдить за проигранные бабки. Просто говорил что бы не ждала.Да дело не в весе все же)просто нынешнюю молодежь воспитывают сопливыми, которые чуть что мамапапа и бегут)
По версии беси я писькотряс обыкновенный, складской грузчик с охотой, великий игрок Гэтсби, и просто мальчишка без мозгов и сына. Про мою версию Беси я лучше промолчу.
Дешево ))))) это моя зп половина. За месяц. Не за день. Видимо мы живем в разных мирах Ярик.Для Москвы это норм, даже дешево так как были ближе к центру
Она только праздничный стол накрывала и тут ты приползал)Так и есть. Но я маме звонил только в слезах пару раз когда меня хотели писдить за проигранные бабки. Просто говорил что бы не ждала.
А ты хорошо живешьДля Москвы это норм, даже дешево так как были ближе к центру
мага 2 раза подумает, разводить 50кг степашку или 100кг слоняру, можно же получить в ответ, ген осторожности у них работает на все 100% )Да дело не в весе все же)просто нынешнюю молодежь воспитывают сопливыми, которые чуть что мамапапа и бегут)
А я тебе о чем. Для него за ужин отдать почти всю мою зп это не вопрос. Я ж говорю богатый чел.А ты хорошо живешь![]()
Ля, я тебе говорю что для данного места эта норм цена, для центра МосквыДешево ))))) это моя зп половина. За месяц. Не за день. Видимо мы живем в разных мирах Ярик.
Так может он здесь на форуме истерит, а в жизни по-другому?Нет, ты просто додик, который хочет пользоваться. Но истеришь хуже любой бабы, когда использовать хотят тебя. тебе не выйти из этого замкнутого круга)
Мы тебя едем трахать на твою халупу чокнутуюЯ запуталася....
Мы Ярика с Димкой женим? Или погулять... ?
Ну благо свалил из Москвы, был очень этому рад) не мой город, тяжёлый)А ты хорошо живешь![]()
Степашкамага 2 раза подумает, разводить 50кг степашку или 100кг слоняру, можно же получить в ответ, ген осторожности у них работает на все 100% )
Вэоком ту зе клаб, бади)Степашкабуду теперь использовать это слово