УставшийЖук
Общительный
ДоброДа какое ружьё?для подводной охоты?проще его арматурами забить,их я со стройки принесу
ДоброДа какое ружьё?для подводной охоты?проще его арматурами забить,их я со стройки принесу
Это высший чемпионат Латвии по футболу, типа нашей РФПЛ. Когда лудил. запомнил название лигиЧестно говоря ,я даже не понимаю о чём речь?вчера ролик смотрел ,как на моциках соревнования в городе..прикольно было бы посмотреть ,как зрителю,когда под 300 проносятся
Ну вот, а обещал в окно выйтиЯ просто стратегию придумал новую. Ну все увидишь сам. Я же все рассказываю.
Ну надо всех желающих предупредить ,только по три удара и по голове сразу не битьДобро
Буду знать теперь,но в принципе не нужная инфа,ибо не участвуюЭто высший чемпионат Латвии по футболу, типа нашей РФПЛ. Когда лудил. запомнил название лиги
Мне кажеся если всех желающих собрать, то димана даже поролоновыми палками заху.ярят насмерть)Ну надо всех желающих предупредить ,только по три удара и по голове сразу не бить
А не боишься?фильм " кочегар"Я ебнулся да. Совсем. Хочу жить за счёт игры
Жму руку сладкийЯ ебнулся да. Совсем. Хочу жить за счёт игры
Мне кажеся если всех желающих собрать, то димана даже поролоновыми палками заху.ярят насмерть)
Этими хлапушами,что на хоккеи хлопают зрители.. забить его на.х.у.йМне кажеся если всех желающих собрать, то димана даже поролоновыми палками заху.ярят насмерть)
Ты знаешь кто Диман? Закомплексованный неудачник водолаз имей ввиду !Этими хлапушами,что на хоккеи хлопают зрители.. забить его на.х.у.й
Это наматыватель песд?)Всё ,я спать..всем пока,до завтра..Посмотреть вложение 69929
Не говори так больше..а ну быстро извинисьТы знаешь кто Диман? Закомплексованный неудачник водолаз имей ввиду !
Извини меня Диман что называл неуважительно неудачником. Ты хороший мужчинаНе говори так больше..а ну быстро извинись
Да ,человече привёз в субботу..Это наматыватель песд?)
Пришли почту свою. Хочу к вам на работу в отдел продаж устроиться