Ну, ясно) Проще говоря: хочу рыбку съесть, на ёлку залезть...Жанн они меня заеба ли своей амбициозностью...Посмотреть вложение 69916
Ну, ясно) Проще говоря: хочу рыбку съесть, на ёлку залезть...Жанн они меня заеба ли своей амбициозностью...Посмотреть вложение 69916
Ну ты подходишь под описание.Жанн они меня заеба ли своей амбициозностью...Посмотреть вложение 69916
Не заинтересовала она меня. У меня щас опять армия баб несмотря на кидание меня многими в ЧС и этот список бесконечный. Я вообще не парюсь. К сентябрю думаю будет какая нибудь курочка с перьями.Ну ты подходишь под описание.
Решительный - в додепах.
С тобой будет нескучно - ведь ей придется выкупать вещи из ломбарда.
Матч получается.
Вот с ТМ не совсем понятно, это амбициозный или нет? Или скорее ТБ амбициозный? Надо Диману тактику менятьНу ты подходишь под описание.
Решительный - в додепах.
Матч получается.
Так и амбиции имеются.Ну ты подходишь под описание.
Решительный - в додепах.
Матч получается.
У Димона кукуха скоро съедет, станет вторым ЧикатиллоТак я говорю, ты уже в маразм и беспамятство впадаешь от этих баб, так скоро будет одно из двух или просто иопнешься окончательно или Джека Потрошителя скультивируешь, он наверное так и начинал)) Отдохн, ты уже и форум ****
Даже интересно что может пойти не так)
Все. Щас увидишь будет чс через пару сообщений.Даже интересно что может пойти не так)
вот ты нахрена от моего лица пишешь?
Там ни слова про кантувот ты нахрена от моего лица пишешь?
только не в логистике, а по логистике. учи русский язык, старина, может пригодиться
Ради курицтолько не в логистике, а по логистике. учи русский язык, старина, может пригодиться
шо так и не открыли тебе врата в междуножный мир?Ради курицради себя
Нормально все Олежа. Мне просто буква Ю
Нет, это не так..чика маньяк,а диман в худшем случае просто е.ба.нётсяУ Димона кукуха скоро съедет, станет вторым Чикатилло
Да зачем ты опять про шахматы написал, надо было написать там жим лежа )Видите какой я - делаю жим лежа, хожу в басик, катаюсь на веле, весь подтянутый, спортивный парень
Молодец..можешь в ютубе вести тему..вчера смотрел про чела на ютубе ,который качал только правую трапециюне дрочy недели три, сил я в ахyе как полно
зачем) ухо чесать правое?)Молодец..можешь в ютубе вести тему..вчера смотрел про чела на ютубе ,который качал только правую трапецию