Лютый тип
Общительный
Скорее тупые. Еще раз повторяю - она написала сама, и у меня указано что живу не один.Сучка Меркантильная
Скорее тупые. Еще раз повторяю - она написала сама, и у меня указано что живу не один.Сучка Меркантильная
Ты ещё ей предложи в подарок свой ******** светильник. Я без смеха не могу о нем вспомнить. Надо же додуматьс.Какие бабы тупые ****. Она мне сама первая написала, у меня указано что живу с мамой и вот это...Посмотреть вложение 69905
За это и любим Димасика) Как жаль, что суки меркантильные его не ценятТы ещё ей предложи в подарок свой ******** светильник. Я без смеха не могу о нем вспомнить. Надо же додуматьс.
Жаннет твои слова да в уши СЗшным мракобесным телкам.За это и любим Димасика) Как жаль, что суки меркантильные его не ценят
Да дело даже не в этом кстати. Просто они реально верят в сказки и не видят реальности.За это и любим Димасика) Как жаль, что суки меркантильные его не ценят
Напиши, что у нее концы секутся, таким не@х@уй делать в Москве)))
Да погоди ты, она знает анкету красивой сексуальной девушки. Но не говорит, пад.ла)Напиши, что у нее концы секутся, таким не@х@уй делать в Москве)))
@Униженный ты когда свои пакли сострижешь? Таким не место в МосквеНапиши, что у нее концы секутся, таким не@х@уй делать в Москве)))
Ну вот ее надо е@бать обязательно
Ну норм, шмонька бритаяПосмотреть вложение 69913
Посмотреть вложение 69914
Моя девушка будет. Оплатит мне Бали и курсы английского
Видимо голубь еще не долетел...Я ей оказывается писал еще в январе...Посмотреть вложение 69915
Никого так и не нашла за 5 месяцев) Спроси не передумала ли она?)Я ей оказывается писал еще в январе...Посмотреть вложение 69915
Это прям, как мне кажется, максимально не привлекает девушку вот так падать на колени в переписке )Я ей оказывается писал еще в январе...Посмотреть вложение 69915
Так я говорю, ты уже в маразм и беспамятство впадаешь от этих баб, так скоро будет одно из двух или просто иопнешься окончательно или Джека Потрошителя скультивируешь, он наверное так и начинал)) Отдохн, ты уже и форум ****Я ей оказывается писал еще в январе...Посмотреть вложение 69915
Так это же рофл. УгораюЭто прям, как мне кажется, максимально не привлекает девушку вот так падать на колени в переписке )