Лютый тип
Общительный
Первичный кастинг для тебя проводит, чтобы всякие там по пустякам не беспокоили.Ты есть на мамбе?)))))) охренеть.
После оборота "за материальное" вполне может не общаться дальше с тобой)
Да мне по ***. Меня бортуют все кому не леньПосле оборота "за материальное" вполне может не общаться дальше с тобой)
Плять, Диман, ты москвич.
Опередила…..После оборота "за материальное" вполне может не общаться дальше с тобой)
Это же как в ставках, у тебя уже глаз замылился от такой частоты. Надо сделать паузу)Да мне по ***. Меня бортуют все кому не лень
Я щас по телефону базар вел с одной дамой голубых кровей. Договорились о встрече. УииииПлять, Диман, ты москвич.
Перестань писать как Бармалей «речь идет за материальное», правильно писать «о материальном». Ты бы еще писал «я с Москвы».
Ладно там на форуме долпоепов допустимо, но не в общении же с девушками на СЗ.
Интернет к х.ям отрубили бы уже, дали рупор долпоепам, вот какой то доходяга нормальным девушкам гадости пишет, грузчики шизу проповедуют. Заeбало это уже)Это же как в ставках, у тебя уже глаз замылился от такой частоты. Надо сделать паузу)
Ахахах ***** написал а тебе Жаннет лайк поставила. ЭхИнтернет к х.ям отрубили бы уже, дали рупор долпоепам, вот какой то доходяга нормальным девушкам гадости пишет, грузчики шизу проповедуют. Заeбало это уже)
Если трахаться не нужно лишней информацииДа. Трахаться, жить и жениться.
Да реально кринж какой то, ну сходишь на свидание и на х.й тебя в ЧС поставит.Ахахах ***** написал а тебе Жаннет лайк поставила. Эх
Да, не, иногда на самом деле кажется, что может это было бы спасением)Ахахах ***** написал а тебе Жаннет лайк поставила. Эх
Букава юДа реально кринж какой то, ну сходишь на свидание и на х.й тебя в ЧС поставит.
Уииииии я конченый маргинал я конченыйДа, не, иногда на самом деле кажется, что может это было бы спасением)
Дело твое, мне поxyЮБукава ю
О чем я и говорю, что незачем нормальным людям такие свиданки, чисто из за этого момента, что долпоеп какой то придет, который носки себе купить не можетУииииии я конченый маргинал я конченый
ГрустнаяОна ещё и тупая. Красивая и тупая. Кайф. Все как я мечтал. И сиськи топчик и писда горит огнем. Я в деле.