Лютый тип
Общительный
Спалят значит. Ну шо делать буду тогда прямо просить на трусы и рулет.Там даже в очке туалетном камера
Спалят значит. Ну шо делать буду тогда прямо просить на трусы и рулет.Там даже в очке туалетном камера
У джеймса на даче покумекаем, если приедешьКто может мне оплатить премиум на СЗ? Буду больше генерить контента тогда.
Отец, ты отец мой...здоровья тебе и крепости духа. Порвем эту жизнь на лоскуты и сошьём из них себе одежды. ЛучшийПоследний день запоя. Завтра возвращаюсь к нормальной жизни
6 дней вывез на изи вообще
Слабак.Последний день запоя. Завтра возвращаюсь к нормальной жизни
6 дней вывез на изи вообще
Дмитрий Сергеевич Казанова?@Ферзь спасибо тебе братан. Спас Посмотреть вложение 69842
По фото видно что мозгоебка. Типаж все говорит за себя. Сразу на ***. Даже пох на описаниеПосмотреть вложение 69844Ден, свидание твоего уровня
Яхта, бизнес залы.
А что не так? Тебе не нравится?Дмитрий Сергеевич Казанова?
На Спартак ты ещё не проставил, он то подвести не должен, вот что не такА что не так? Тебе не нравится?
Кстати спасибо что напомнил, надо вернуться в будку и все исправить.На Спартак ты ещё не проставил, он то подвести не должен, вот что не так![]()
Ну а что такого с девушкой сходить красиво посидеть в ресторане под живую музыку? Платье, каблуки, украшения, все должно быть в этикете светского мероприятия.Посмотреть вложение 69844Ден, свидание твоего уровня
Яхта, бизнес залы.
Все такНу а что такого с девушкой сходить красиво посидеть в ресторане под живую музыку? Платье, каблуки, украшения, все должно быть в этикете светского мероприятия.
А то что такое свидание будет стоить тысяч 15-20 если не больше. Кому это надо? Если бы мой доход позволял бы такие свидания, я бы лучше снял путану высокого класса и получил бы все и сразу. А не эти тупые базары и посиделки левые в театре и буфете. Это же надо тока бабам. Мужикам на это по ху юНу а что такого с девушкой сходить красиво посидеть в ресторане под живую музыку? Платье, каблуки, украшения, все должно быть в этикете светского мероприятия.
Вообще то прилично на такое свидание только бутылочку вина за 15-20к заказать, а там дальше как карта(баба) ляжет.А то что такое свидание будет стоить тысяч 15-20 если не больше. Кому это надо? Если бы мой доход позволял бы такие свидания, я бы лучше снял путану высокого класса и получил бы все и сразу. А не эти тупые базары и посиделки левые в театре и буфете. Это же надо тока бабам. Мужикам на это по ху ю
Аа ну ладно. Удачи. Я после охота крепкое вздрочну и ставочку на спартак лучше заряжу.Вообще то прилично на такое свидание только бутылочку вина за 15-20к заказать, а там дальше как карта(баба) ляжет.