Только обсуждение девушек с СЗ

А вообще жук если дойдёт дело до реально везти сына я тебе лично заплачу 3000. Из уважения и вообще. Между прочим за 15 минут работы это ******* так то.

Пора переезжать в Мск, регистрировать ИП "Транспортные услуги, вещи в ломбард и Ко"))))
Ну мне нужен такой человек что бы возил меня в ломбард будку ждал там потом довозил до дома и все по кругу за смену платил бы 3000.+ бензин отдельно.

Ну мне нужен такой человек что бы возил меня в ломбард будку ждал там потом довозил до дома и все по кругу за смену платил бы 3000.+ бензин отдельно.
Я бы с удовольствием... но ты на бензе разоришься))))

А вообще жук если дойдёт дело до реально везти сына я тебе лично заплачу 3000. Из уважения и вообще. Между прочим за 15 минут работы это ******* так то.
Мне ты тоже 3000 предлагал за помощь))

Отвезти сына в ломбард, если понадобится)) а ты про какую подумал?)
Кстати спасибо что напомнила. Я сегодня хочу найти на постоянку индивидуалку. У меня друг такую снимал. Это лучше чем шалавы с агентства. И дешевле. И лучше. Хочу договориться с ней на месячную оплату в 20 тысяч за 4 секса. Мне норм но не по часу а по 2 хотя бы. Что бы я два раза занимался им сразу. И тогда ы стану добрым и весёлым парнем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху