УставшийЖук
Общительный
Неа, а в чем он дырявый?А ты читал про хап, что он один из самых дырявых?
Неа, а в чем он дырявый?А ты читал про хап, что он один из самых дырявых?
Тебя че в Яндексе забанили?Отменил. Спасибо парни. Ещё бы ту подписку вторую отменить Посмотреть вложение 69793
Ты вот так комплимент делай да.И солидная + добротная.
В популярных ***-клиентах нашли серьёзную уязвимость: приложения на базе Xray и sing-box (Happ, v2rayNG, Hiddify, NekoBox и другие) могут сливать ваши данные!Неа, а в чем он дырявый?
Я отупел от охоты. Спасибо сделал. Ребята вы спасли меня. Спасибо каждому кто помог. Спасибо.Тебя че в Яндексе забанили?
dzencred.ru (dzencred.ru) - срочный онлайн займ на карту до 100000 рублей под 0% в МФО
dzencred.ru dzencred.ru - отписаться от рассылки и подпискиdzencred.ru
Так я один помог, какие ребята ?Я отупел от охоты. Спасибо сделал. Ребята вы спасли меня. Спасибо каждому кто помог. Спасибо.
Просто спасибо говорю вам...
Да спасибо тебе. Слушай а как это отменить? 2000 каждый раз пытаются списать или 1000...
Посмотреть вложение 69794
Спасибо. А ты какой юзаешь?В популярных ***-клиентах нашли серьёзную уязвимость: приложения на базе Xray и sing-box (Happ, v2rayNG, Hiddify, NekoBox и другие) могут сливать ваши данные!
Проблема заключается в том, что они запускают локальный прокси без должной защиты, и любое приложение на устройстве может определить реальный IP сервера
Это серьёзно подрывает анонимность: сторонние программы, включая банковские приложения или вредоносный софт, могут получить IP и использовать его в различных целях
Полный список, где была обнаружена уязвимость:
— Happ;
— v2RayTun;
— V2BOX;
— v2rayNG;
— Hiddify;
— Exclave;
— Npv Tunnel;
— Neko Box.
Больше всего под угрозой пользователи Happ: там можно не только узнать IP, но и получить полную конфигурацию с ключами доступа. Разрабы Happ отказались исправлять «дыру»![]()
Некоторые разработчики пообещали исправить проблему, но многие просто проигнорировали её![]()
Молчание иногда громче любых слов
Цицерон 299 рублей до нашей эры
Охота крепкое либо Балтика 9. Обычно эти клиенты.Спасибо. А ты какой юзаешь?
Я дядю Ваню, он конечно дорогой собака, но стран много и скорость хорошаяСпасибо. А ты какой юзаешь?
Ахахах дядю Ваню б ля что с этим миром стало ну ебнартЯ дядю Ваню, он конечно дорогой собака, но стран много и скорость хорошая
А чем тебе дядя Ваня не нравится?Ахахах дядю Ваню б ля что с этим миром стало ну ебнарт
Как огурцы названиеЯ дядю Ваню, он конечно дорогой собака, но стран много и скорость хорошая
Название угарное) так то пох уй),А чем тебе дядя Ваня не нравится?У них еще бебра впн есть, тоже нормальный, пользовался когда-то им
Да-да, они и овощи крутят и интернет предоставляют, вот такие молодцы )Как огурцы название
оруКак огурцы название
Щас поорем в будке если Викинги будут в залупу лезть
Щас 40 вбрасываний за 1 период оформят барсы и пошла жара)Щас поорем в будке если Викинги будут в залупу лезть