УставшийЖук
Общительный
Он уже отказался давно))Короче план такой, едешь жук тебя раскачивает снимаешь богатую старушку , жизнь удалась, ферштейн?)
Он уже отказался давно))Короче план такой, едешь жук тебя раскачивает снимаешь богатую старушку , жизнь удалась, ферштейн?)
Четыре пива, еды какой нибудь, кетчуп , эти же пиццы. А что ты хочешь сказать это было нормально по твоему ?А че ты хотел купить на косарь)
Если бы ты кетчуп не брал, то мог бы еще взять два пива или две пиццы. Уверен он стоит рублей 250, а пицца кц максимум 200 ну и пивасик по 100Четыре пива, еды какой нибудь, кетчуп , эти же пиццы. А что ты хочешь сказать это было нормально по твоему ?
Тогда так, я приезжаю обкалываю стероидами и пока обратка не пошла ищем богатую бабу, она оплачивает восстановление курсОн уже отказался давно))
Я на косарь хочу уходить с полным пакетом. А не нищим му даком обплеванным АшаномА че ты хотел купить на косарь)
Точно, про очки забыла))Еще и солнце сцука ослепляет прям)
Ты богатая девушка. Очень богатая. И солидная + добротная.Точно, про очки забыла))
А мне поможешь?Он уже отказался давно))
Это где так?Азах у нас вообще ппц , можно с молодой замутить девахой но прицеп там , на е категорию так сказать, 19 лет 3 ребенка это жесть
В ВоркутеЭто где так?
У неё скоро губы лопнут, вот вот на подходеПосмотреть вложение 69782
Я с этой щас общаюсь. Хочу что бы она была моей девушкой и давала перед работой и после. Каждый день
Ну 3-3.5 выходит да, если ху.йню не хавать из мака бюджетнуюЖук щас 1000 никто даже не даст. Жизнь стала безумно дорогая
Я вчера был на фудкорте все блюда там по 600 р. Очень дорого. Считай с бабой по супу поесть уже 1500. Это ****. То есть 5 ка щас надо на один поход.
Надеюсь это произойдёт на моем членеУ неё скоро губы лопнут, вот вот на подходе
Не шаришь. Там мл 4У неё скоро губы лопнут, вот вот на подходе
Ну 900 за полный обед нормально тогда. А кафе щас меньше чем за 3 на двоих наверное хрен поешьНу 3-3.5 выходит да, если ху.йню не хавать из мака бюджетную
На пражской какая-то вьетнамская хрень есть, там бизнесланч с 12 часов вроде 900р стоит) очень даже норм кстати. Лучше чем фастфуды
Я же пытался бро. Но ты не хочешь кушать 3к ккал в суткиА мне поможешь?
Самое приличное это кетчуп)Я вчера охуел от цен парни - вот за это я отдал 1000... там вообще ничего нет...Посмотреть вложение 69787
Решил праздник себе устроить. Заслужил потому что.Самое приличное это кетчуп)