Tusik
Общительный
Она писать и читать умеет?))Посмотреть вложение 69782
Я с этой щас общаюсь. Хочу что бы она была моей девушкой и давала перед работой и после. Каждый день
Она писать и читать умеет?))Посмотреть вложение 69782
Я с этой щас общаюсь. Хочу что бы она была моей девушкой и давала перед работой и после. Каждый день
Это неважно )Она писать и читать умеет?))
А у этой батареи походу не работают дома, в куртке и сапогах ходит)))
Таких на районе дохрена ходит обычно минимум 3 ребенка уже ахахах
С голой жопой и на кресло.
А у этой батареи походу не работают дома, в куртке и сапогах ходит)))
Кто еще что накинет ?)Таких на районе дохрена ходит обычно минимум 3 ребенка уже ахахах
Еще и солнце сцука ослепляет прям)А у этой батареи походу не работают дома, в куртке и сапогах ходит)))
Обычные очки разбила, теперь даже дома в солнцезащитных ходитКто еще что накинет ?)
Азах у нас вообще ппц , можно с молодой замутить девахой но прицеп там , на е категорию так сказать, 19 лет 3 ребенка это жестьКто еще что накинет ?)
Жизнь-боль Димка)Не мне так нравится позиция женщин там - вот я родилась с персиком а ты с морковкой поэтому я делать ничего не буду, а ты стачивай морковку об жизнь что бы лиль прикоснуться к моей коже. Круто придумано. Я конечно в шоке.
Да себя чуть в порядок приведи , будешь завидный женихНе мне так нравится позиция женщин там - вот я родилась с персиком а ты с морковкой поэтому я делать ничего не буду, а ты стачивай морковку об жизнь что бы лиль прикоснуться к моей коже. Круто придумано. Я конечно в шоке.
норм затарЯ вчера охуел от цен парни - вот за это я отдал 1000... там вообще ничего нет...Посмотреть вложение 69787
че там нормального? Вообще ничего нет. цены ужасные. Мне аж дурно стало на кассе хотел отменять.норм затар
Никуя ты красиво живешь, сырком балуешься )Я вчера охуел от цен парни - вот за это я отдал 1000... там вообще ничего нет...Посмотреть вложение 69787
А че ты хотел купить на косарь)че там нормального? Вообще ничего нет. цены ужасные. Мне аж дурно стало на кассе хотел отменять.