Tusik
Общительный
Маргинал однакоЭто на завтрак только.
Маргинал однакоЭто на завтрак только.
Нет чопорный английский джентельменМаргинал однако
Может у нее фото неудачное просто)Если ты не поняла - она до сих в активном поиске. И не найти его такого никогда.
В постели огонь наверное ахахахПосмотреть вложение 69778
Богатого ищет. Писала прямо когда я ей написал что я простой водитель. Она меня обосрала. Это было почти 2 года назад. И вот я ее встречаю снова... Она себя в зеркало видела? Какой ей богатый б ля ей бы любого вообще нормального. ****
С охотой?)Нет чопорный английский джентельмен
Тогда у нее там ВСЕ ТАКИЕМожет у нее фото неудачное просто)
Это с раздеванием, питьем чая, душем и душем после.1 минуту 8 секунд ты хотел сказать
+ ещё кучу денег надо отдать грузчикам, которые таскают эту арфу по разным консерваториям))))А ты знаешь сколько ее арфа стоит?) минимум 2 млн.
Это уже моя стихия+ ещё кучу денег надо отдать грузчикам, которые таскают эту арфу по разным консерваториям))))
Обычно инструмент не перевозят, дома один, а в консерватории другая)+ ещё кучу денег надо отдать грузчикам, которые таскают эту арфу по разным консерваториям))))
Конечно пока тащить будешь расстроишь инструментОбычно инструмент не перевозят, дома один, а в консерватории другая)
Ты тяжелее 8 охот ничего не поднимешьЭто уже моя стихия
Я же грузчик. Я бы для своей Бусинки делал это со скидкой хорошей![]()
В моем вкусе женщинаБухгалтершу берём?Посмотреть вложение 69780
Но не в моём. С ней скучно. Тебе лишь бы болт присунуть, а мне еще надо поговорить с ней.В моем вкусе женщина
Да ну болт присунуть это святое, но почему только, у меня желание защищать и прочее , любить в конце концов, а поговорить всегда можно с любым человекомНо не в моём. С ней скучно. Тебе лишь бы болт присунуть, а мне еще надо поговорить с ней.
Хорош пздеть, пора дела делать)Но не в моём. С ней скучно. Тебе лишь бы болт присунуть, а мне еще надо поговорить с ней.