Только обсуждение девушек с СЗ

пиzдеть не пирожки ворочать
Барса суки. Когда сука не надо помню два пресса стояло по 20 ка с выходом по 120 штук. Они забили б ля по 5-6 голов. А тут ссаный тб 2 гола не смогли осилить. Я их в рот е бал
Ненавижу эту команду еб аную

2535.jpg

Богатого ищет. Писала прямо когда я ей написал что я простой водитель. Она меня обосрала. Это было почти 2 года назад. И вот я ее встречаю снова... Она себя в зеркало видела? Какой ей богатый б ля ей бы любого вообще нормального. ****

Посмотреть вложение 69778

Богатого ищет. Писала прямо когда я ей написал что я простой водитель. Она меня обосрала. Это было почти 2 года назад. И вот я ее встречаю снова... Она себя в зеркало видела? Какой ей богатый б ля ей бы любого вообще нормального. ****
она все мечтает о том, когда же ты разбогатеешь на Викингах

она все мечтает о том, когда же ты разбогатеешь на Викингах
А получается с каждым годом все хуже и хуже ))) не ну серьёзно. Конкретно эта е бу дала совсем. Там есть красивые телки даже моего возраста там хотя бы понятно все, нет вопросов. Но куда лезет эта мышь я в душе не ебу

Посмотреть вложение 69778

А ты знаешь сколько ее арфа стоит?) минимум 2 млн. Я даже знаю одного молодого человека, у него баян стоит 1 млн.

А ты знаешь сколько ее арфа стоит?) минимум 2 млн. Я даже знаю одного молодого человека, у него баян стоит 1 млн.
Если ты не поняла - она до сих в активном поиске. И не найти его такого никогда.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху