Tudor
Общительный
Погоди, сейчас они еще на 90 минуте пенку не забьют, и тогда точно можно на позитиве ложиться спатьСделаю. Херня. Ладно. Это все проигрыш. Спать
Погоди, сейчас они еще на 90 минуте пенку не забьют, и тогда точно можно на позитиве ложиться спатьСделаю. Херня. Ладно. Это все проигрыш. Спать
Ты тоже богатый ****. У тебя тоже почти 700 рублей. Сука откуда у вас такие бабки у всех понять не могуДа всякого насмотрелся за ставочные годы. Как будто фильм ужасов смотришь, ждешь когда страшила неожиданно вылезет![]()
Озон кормитТы тоже богатый ****. У тебя тоже почти 700 рублей. Сука откуда у вас такие бабки у всех понять не могу
Что там, Диман снова на последнем матче слил?Погоди, сейчас они еще на 90 минуте пенку не забьют, и тогда точно можно на позитиве ложиться спать![]()
В кои то веки решил взять тб и на тебе...Что там, Диман снова на последнем матче слил?
Опыт не из приятныхВ кои то веки решил взять тб и на тебе...
Точнее - вложил в развитие российского спорта через буков. Инвестировал безвозвратно получается а не слил.Что там, Диман снова на последнем матче слил?
Ты тоже богатый ****. У тебя тоже почти 700 рублей. Сука откуда у вас такие бабки у всех понять не могу
Точнее - вложил в развитие российского спорта через буков. Инвестировал безвозвратно получается а не слил.
Ой да по ***. Завтра приду наиграю без проблем.Точнее - вложил в развитие российского спорта через буков. Инвестировал безвозвратно получается а не слил.
Ой да по ***. Завтра приду наиграю без проблем.
Так брал сегодня зенит лок везде тм. Все долетело на изи. А тут блин пролёт жёсткийДимон, будь патриотом, сливай на РФПЛ, нафиг тебе буржуев забугорных кормить
Так брал сегодня зенит лок везде тм. Все долетело на изи. А тут блин пролёт жёсткий
У меня нет слов... так и закончили... я отказываюсь верить этому... Так не бывает...Так всегда. Я на реале больше всего слил, в районе 3 лямов![]()
Всё, 2-0, как часто бывает 2 быстрых гола.Так брал сегодня зенит лок везде тм. Все долетело на изи. А тут блин пролёт жёсткий
Это ли не кайф)Всё, 2-0, как часто бывает 2 быстрых гола.
ТБ у тебя почти в руках, ты в мыслях папа и всем спускаешь из своего штуцера.
Но по итогу жизнь спустила на тебя.
Классика )
Так а че классика то? Я просто ставил оффлайн. Нет возможности страховки. Я бы щас страхонул бы тм 3 за большой кф и все - вышел в плюсе на изи. Проблема тока в этом.Всё, 2-0, как часто бывает 2 быстрых гола.
ТБ у тебя почти в руках, ты в мыслях папа и всем спускаешь из своего штуцера.
Но по итогу жизнь спустила на тебя.
Классика )
@Мужчинка **** ты мне базарил за тотал? Откуда ты можешь знать б ля? Уже два забили. А тока 20 минут сыграли. Еще один гол и мой пресс доедет. Тоже мне ***. Вообще хотел брать победу барсы. Лучше бы ее взял. Кф был выше. Я вас слушать никого не буду. Вы сами в ставках нубы. Ни *** не знаете...У меня нет слов... так и закончили... я отказываюсь верить этому... Так не бывает...