Только обсуждение девушек с СЗ

Нет, обычный работяга который работал 10 мая а не штаны протирал) пока ты сегодня тут мозги ипал я заработал 15 штук так что подумай что в своей жизни ты делаешь не так вахахаха)

Я через два года себе на др тоже хочу машину купить млн за 3-4

Через 2 года с нашей экономикой и инфляцией за эти деньги можно будет купить новую гранту:)

Нет, обычный работяга который работал 10 мая а не штаны протирал) пока ты сегодня тут мозги ипал я заработал 15 штук так что подумай что в своей жизни ты делаешь не так вахахаха)
Вот именно. *** уй надо спину гнуть. Заняться мне не хуйем. Если бы ты умом своим а не руками зарабатывал я бы тебе сказал ты топчик. А так это все залупно

Вот именно. *** уй надо спину гнуть. Заняться мне не хуйем. Если бы ты умом своим а не руками зарабатывал я бы тебе сказал ты топчик. А так это все залупно
Логика железная) если человек зарабатывает трудом физическим - он что бич?)

Да люая работа ху.йня диман. Пусть дальше на своих грантах катаются. Умные люди на диване лучше полежат

@19см
Я знаю что ты жесткий в этих вопросах
Но все же
Неужто если человек работает физически и зарабатывает этим он херота из под ногтей?

Если да то почему?

@19см
Я знаю что ты жесткий в этих вопросах
Но все же
Неужто если человек работает физически и зарабатывает этим он херота из под ногтей?

Если да то почему?
Потому что руками работать может любой. А умом нет.

Ну в моем случае на убыло бы, я со всеми норм общаюсь, мне не важен достаток, ты просто дурак
Ты богатый человек. Ты император теперь здесь. О великий я дарую тебе корону

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху