Только обсуждение девушек с СЗ

Помните рассказывал про гориллу Коко?
Ну она сколько то там тысяч слов знала и общалась жестами и эмоции показывала, да и котят любила. Потом ученые посчитали что ей нужен мужик-горилла, ну и самого одаренного начали учить по такой же методе, он только две фразы смог выучить; дай пожрать и дай епаться. Его Коко не приняла, выгнала.
Какую водку ты пьёшь ?

Мне кажется Вы были бы хорошей парой)
Возможно, но расстояние нас разлучает увы(
А так если серьёзно, порой думаю что тут у многих пубертатный период) почему то обычный совет воспринимается как будто надо замуж звать аххах) тебе вчера всем форумом электрощиток чинили, на тебе тож женится?))

Возможно, но расстояние нас разлучает увы(
А так если серьёзно, порой думаю что тут у многих пубертатный период) почему то обычный совет воспринимается как будто надо замуж звать аххах) тебе вчера всем форумом электрощиток чинили, на тебе тож женится?))
А хотелось бы?:ROFLMAO: на мне нельзя).кстати нифига он мне не сделал, потом 5 раз все выключалось. Завтра своего мастера вечером буду ждать

А хотелось бы?:ROFLMAO: на мне нельзя).кстати нифига он мне не сделал, потом 5 раз все выключалось. Завтра своего мастера вечером буду ждать
Что хотелось бы? Женится? Нет)

По поводу электрика, тут скорее у вас сделано что то не правильно, и радуйся что отключается пока не полыхнули)

Что хотелось бы? Женится? Нет)

По поводу электрика, тут скорее у вас сделано что то не правильно, и радуйся что отключается пока не полыхнули)
5 раз чайник неисправный включала

Ставят автоматы древние и слабые, а потом включают все подряд) а потом ОЙ А ЧЕ ЭТО У НАС ГАРЬЮ ВОНЯЕТ)
Да в тех домах еще медяшка на алюминий. Я помню по молодости фигней страдал, менял сам всю проводку, штроборез и пылесос строительный арендовал, кабель NYC покупал, всякие вагги, коробки, гафру. О делать не х.й было молодому мужу))

Да в тех домах еще медяшка на алюминий. Я помню по молодости фигней страдал, менял сам всю проводку, штроборез и пылесос строительный арендовал, кабель NYC покупал, всякие вагги, коробки, гафру. О делать не х.й было молодому мужу))
Ну видишь , в то время было пофиг медь на алл или нет) это сейчас все умные разумные, видимо раньше лепили что было) так то понимаю что их контакт чреват)там же много факторов, разное сопротивление, окисление , тем более в старых домах довольно таки влажно)

Меня скоро в 10 раз замуж позовут))

Вложения

• 0JfGSapXWCqW2lJrGhe9kuxkII7hcivdLJ3Veoon_tB91OwEn_EM805rMr7ZK9gk7EoqVPbLSXVnXAuTpG40l1hy.jpg
    0JfGSapXWCqW2lJrGhe9kuxkII7hcivdLJ3Veoon_tB91OwEn_EM805rMr7ZK9gk7EoqVPbLSXVnXAuTpG40l1hy.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 36
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху