Лютый тип
Общительный
Охотник ))) ахахДжеймс с таким ростом еще и качается вопреки всему. Вот и думай охоник
Охотник ))) ахахДжеймс с таким ростом еще и качается вопреки всему. Вот и думай охоник
Я Аньку полюблю и буду любить всем сердцем.Диман вот бери пример. Анна к лету готовится как может. Ты себе тоже хоть свежую одежду купи, постригись. Вон девушка вкладывает в себя хоть и немного, но чтобы выглядеть хорошо. И мужику надо выглядеть не как бомж для начала.
Между прочим для себя в первую очередь)Диман вот бери пример. Анна к лету готовится как может. Ты себе тоже хоть свежую одежду купи, постригись. Вон девушка вкладывает в себя хоть и немного, но чтобы выглядеть хорошо. И мужику надо выглядеть не как бомж для начала.
Если Викинги позволят то окэй буду выглядеть хорошоМежду прочим для себя в первую очередь)
100%. Самому в первую очередь приятно в нормально выглядеть.Между прочим для себя в первую очередь)
Самые мелкие кефы собрал? Или поставил 500рСука локо уже забили. Стоит 5 событий. 3 зашло. Осталось они тм и барса тб. Надеюсь пройдёт все. На выходе 5 ка.
Самые мелкие да. Не, штуку влупилСамые мелкие кефы собрал? Или поставил 500р
@АгннецПитор ты голимый
Седня утром на работе чела расталкивают и говорят : Ты домой то пойдешь? Пора уже. Он такой просыпается и говорит : *** прикинь чимаев програл) Походу ставил на него)Самые мелкие да. Не, штуку влупил
ОрууууууууСедня утром на работе чела расталкивают и говорят : Ты домой то пойдешь? Пора уже. Он такой просыпается и говорит : *** прикинь чимаев програл) Походу ставил на него)
Там угар что чел, который его будил, вообще не в курсе кто это и что))))) Говорит такой : и че бл.ять)))Оруууууууу
АХХАХАХААХХАТам угар что чел, который его будил, вообще не в курсе кто это и что))))) Говорит такой : и че бл.ять)))
Ты всегда вылазишь, когда Джеймс появляется?АХХАХАХААХХА
НЕ МОГУУУУУ
Да. Он для него великий император. Как и для меня впрочем.Ты всегда вылазишь, когда Джеймс появляется?
@James23-03Диман вот бери пример. Анна к лету готовится как может. Ты себе тоже хоть свежую одежду купи, постригись. Вон девушка вкладывает в себя хоть и немного, но чтобы выглядеть хорошо. И мужику надо выглядеть не как бомж для начала.
Потом познакомишься со всеми ее братьями, по букетам можешь пересчитать