Только обсуждение девушек с СЗ

Ну эта прямым текстом пишет что ищет мужика для обеспечения её письки )
И Диман такой, люблю в шахматы играть, читать книгу Графа и гулять в парках.

Кстати Диман, сейчас в анкетах указывают- «любители гулять в парках не беспокойте»?

И Диман такой, люблю в шахматы играть, читать книгу Графа и гулять в парках.
Ну и что? Я добрый, хороший парень. В чем проблема? Надо быть богатым ушлепком , который не уважает баб и е бет все что движется? Извини я другой. Не вижу ничего плохого в том что ты пишешь - ЭТО НОРМАЛЬНО

Ну и что? Я добрый, хороший парень. В чем проблема? Надо быть богатым ушлепком , который не уважает баба и е бет все что движется? Извини я другой. Не вижу ничего плохого в том что ты пишешь - ЭТО НОРМАЛЬНО
Так я тебе еще раз повторю. Поставь себя на место этих баб и оцени свою анкету и общение.
Я же вот пытаюсь размышлять как ты, подкидываю идеи про М.Видео…

Так я тебе еще раз повторю. Поставь себя на место этих баб и оцени свою анкету и общение.
Я же вот пытаюсь размышлять как ты, подкидываю идеи про М.Видео…
Ну для них я цветочный лох без рубля в кармане. Но и баб там таких же полно лохушек. Надо просто найтись среди тонны го вна

Ладно поеду проставлю на вечер на Барсу - сегодня топ матч. Телек же забрал, вечером буду с кайфом смотреть трансляцию.

Ну для них я цветочный лох без рубля в кармане. Но и баб там таких же полно лохушек. Надо просто найтись среди тонны го вна
Ну если в парк звать, то хотя бы научился каким нибудь стрит-фокусам с монеткой и картами, может трюки с бутылочкой. Хз, как ты их там развлекаешь и влияешь на эмоциональный фон просто ходя и жалуясь на жизнь.

Ну если в парк звать, то хотя бы научился каким нибудь стрит-фокусам с монеткой и картами, может трюки с бутылочкой. Хз, как ты их там развлекаешь и влияешь на эмоциональный фон просто ходя и жалуясь на жизнь.
Диман из фокусов знает только исчезновение телефона в ломбарде.

Ладно поеду проставлю на вечер на Барсу - сегодня топ матч. Телек же забрал, вечером буду с кайфом смотреть трансляцию.
Может вот это и стоит указать в анкете, все твои интересы в этом сообщении и жизненный уклад

Никак. Рассказываю что я никчёмный и неинтересный человек. Плачу временами. Еще говорю что денег нет никогда потому что Викинги все забирают

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху