Tudor
Общительный
Ну эта прямым текстом пишет что ищет мужика для обеспечения её письки )
Ну эта прямым текстом пишет что ищет мужика для обеспечения её письки )
И Диман такой, люблю в шахматы играть, читать книгу Графа и гулять в парках.Ну эта прямым текстом пишет что ищет мужика для обеспечения её письки )
Ну и что? Я добрый, хороший парень. В чем проблема? Надо быть богатым ушлепком , который не уважает баб и е бет все что движется? Извини я другой. Не вижу ничего плохого в том что ты пишешь - ЭТО НОРМАЛЬНОИ Диман такой, люблю в шахматы играть, читать книгу Графа и гулять в парках.
Да бывает пишут что с клоунами парковыми не общаются. Не пишитеКстати Диман, сейчас в анкетах указывают- «любители гулять в парках не беспокойте»?
Так я тебе еще раз повторю. Поставь себя на место этих баб и оцени свою анкету и общение.Ну и что? Я добрый, хороший парень. В чем проблема? Надо быть богатым ушлепком , который не уважает баба и е бет все что движется? Извини я другой. Не вижу ничего плохого в том что ты пишешь - ЭТО НОРМАЛЬНО
Остальные походу более тактичны, просто предпочитают не указывать это.Да бывает пишут что с клоунами парковыми не общаются. Не пишите
Ну для них я цветочный лох без рубля в кармане. Но и баб там таких же полно лохушек. Надо просто найтись среди тонны го внаТак я тебе еще раз повторю. Поставь себя на место этих баб и оцени свою анкету и общение.
Я же вот пытаюсь размышлять как ты, подкидываю идеи про М.Видео…
ДПС 10.05.2026 ?Ладно поеду проставлю на вечер на Барсу - сегодня топ матч. Телек же забрал, вечером буду с кайфом смотреть трансляцию.
11.05.2026ДПС 10.05.2026 ?
Ну если в парк звать, то хотя бы научился каким нибудь стрит-фокусам с монеткой и картами, может трюки с бутылочкой. Хз, как ты их там развлекаешь и влияешь на эмоциональный фон просто ходя и жалуясь на жизнь.Ну для них я цветочный лох без рубля в кармане. Но и баб там таких же полно лохушек. Надо просто найтись среди тонны го вна
Диман из фокусов знает только исчезновение телефона в ломбарде.Ну если в парк звать, то хотя бы научился каким нибудь стрит-фокусам с монеткой и картами, может трюки с бутылочкой. Хз, как ты их там развлекаешь и влияешь на эмоциональный фон просто ходя и жалуясь на жизнь.
Ну вот да, с ее телефоном провернет фокусДиман из фокусов знает только исчезновение телефона в ломбарде.
У Димана ДПС- Дата Последнего Секса, там надо указывать до н. э.ДПС 10.05.2026 ?
Может вот это и стоит указать в анкете, все твои интересы в этом сообщении и жизненный укладЛадно поеду проставлю на вечер на Барсу - сегодня топ матч. Телек же забрал, вечером буду с кайфом смотреть трансляцию.
Никак. Рассказываю что я никчёмный и неинтересный человек. Плачу временами. Еще говорю что денег нет никогда потому что Викинги все забираютНу если в парк звать, то хотя бы научился каким нибудь стрит-фокусам с монеткой и картами, может трюки с бутылочкой. Хз, как ты их там развлекаешь и влияешь на эмоциональный фон просто ходя и жалуясь на жизнь.