Только обсуждение девушек с СЗ

Или типо.
-Какие у тебя увлечения?
-Люблю на метро кататься.
Метро это уже профессиональная деятельность для многих) Если верить анкетам, которые сюда диман кидает, то половина обитательниц прокатившись на банане или сапе 1 раз записывает это в увлечения. Мол во я какая активная

Метро это уже профессиональная деятельность для многих) Если верить анкетам, которые сюда диман кидает, то половина обитательниц прокатившись на банане или сапе 1 раз записывает это в увлечения. Мол во я какая активная
А ты че не знал баб до этого?) оно так и есть. Если она один раз сходила в театр за год - то все, она уже заядлая театралка.

Да думаю тебя и мама лошит сыном своей подруги.
- Дима, вот у Елены Владимировны сын Валера, уже до прапорщика дослужился, девушка есть из Наро-Фоминска, ему служебную комнату в общежитии дали, какой молодец.

- Дима, вот у Елены Владимировны сын Валера, уже до прапорщика дослужился, девушка есть из Наро-Фоминска, ему служебную комнату в общежитии дали, какой молодец.
Так и есть. С моей школы парень взял квартиру в Домодедово, женился. Сын. Младше меня. А остался на второй год в школе.

Меня все лошат братуха. Один ты петрами помогаешь. Душу греешь охотой крепкое и примой

А ты че не знал баб до этого?) оно так и есть. Если она один раз сходила в театр за год - то все, она уже заядлая театралка.
Как на уроках английского в школе, когда делаешь задание рассказать о своих увлечениях) И ты такой : ну бляяяьь, ай лайк ту волк , тревелинг энд олсо вотчинг бердс сомтаймс

Как на уроках английского в школе, когда делаешь задание рассказать о своих увлечениях) И ты такой : ну бляяяьь, ай лайк ту волк , тревелинг энд олсо вотчинг бердс сомтаймс
Волк- это не работа, волк это ходить))

Типа ты любишь гулять и смотреть на птиц?)

Обсуждали уже, это и у мужиков так

А что Диман должен указывать? Из любимых увлечений- обсуждать баб с СЗ?
У Димана вообще глухо, даже ни разу на сапе не прокатился, совсем нех.уй написать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху