Буковкин
Общительный
че т упустил, как там твое свидание? или у тебя опять двойное с правой и левой?Мы конечно верим тебе. Ладно. Я уже начал накачиваться. Вписту все.
че т упустил, как там твое свидание? или у тебя опять двойное с правой и левой?Мы конечно верим тебе. Ладно. Я уже начал накачиваться. Вписту все.
Лень снова писать. Я уже пьяныйче т упустил, как там твое свидание? или у тебя опять двойное с правой и левой?
Старая для него это вкратце, не понравилась, так все норм кроме даты рожденияче т упустил, как там твое свидание? или у тебя опять двойное с правой и левой?
А что с ней не так? Девушка как девушка. Может черты характера еще получше будут чем у силиконовой.Вот вы меня спрашиваете почему я не хочу секса. Встречный вопрос к вам - ВЫ Д О ХУ Я С ТАКОЙ ЕГО ХОТИТЕ?Посмотреть вложение 69594
Впринципе ты ничего не упустил с первой страницы этой темы, всё так же.че т упустил, как там твое свидание? или у тебя опять двойное с правой и левой?
Мне по ***. Я хочу красивую и нежнуюА что с ней не так? Девушка как девушка. Может черты характера еще получше будут чем у силиконовой.
Сейчас в тренде фотки натуральные.
И чтобы миллион в месяц тебе дарила.Мне по ***. Я хочу красивую и нежную
Нефиг тебе было ночью в туалет вставать, Диман сегодня только подр0чил.Да я так и понял. Ладно вещий сон почти сбылся, сейчас дочитал , секс был почти рядом
Мне по ***. Я под охотой крепкое. Мне до писты братан. Можешь лить это сколько угодно. Я завтра утром буду уже на базе.И чтобы миллион в месяц тебе дарила.
Тебе в июле 39 уже стукнет, как можно быть таким дураком?
Чувак через 5 лет у тебя как у Андрея перестанет стоять и ты будешь с Дилшотами проводить время только в будках. Не в твоей позиции выепываться, ты не сын богача, не заканчивал Оксфорд, короче ты понял. Ну и внешка у тебя в лучшем случае среднестатистическая.
Был, с архитекторомМало контента на сегодня, кто- нибудь может сказать , секс у димана был ?
Хотите я ей пьяный щас напишу смс что я ее люблю и хочу быть ее парнем? Мне пох уйБыл, с архитектором
Она уже в тебе разочаровалась . Ищи новуюХотите я ей пьяный щас напишу смс что я ее люблю и хочу быть ее парнем? Мне пох уй