Alex_06
Общительный
Так ты практические отверстия используй.Не могу. Нет технических отверстий. Извини.
Так ты практические отверстия используй.Не могу. Нет технических отверстий. Извини.
Тоже не можешь понять откуда запах идет?)Вопрос возник, а парфюм у тебя есть?
Димку пинают все - жук, ты, вы, женщины с сз. Везде изгой. Никто не любит меня. Вообще. Надо ехать скидываться с окна.Так ты практические отверстия используй.
От мужика должно пахнуть хорошим парфюмом)))Тоже не можешь понять откуда запах идет?)
ЖенЯЖена?
И деньгамиОт мужика должно пахнуть хорошим парфюмом)))
Купи себе духи с феромонами, потом расскажешь, ведутся женщины или нет)))И деньгами
@James23-03 Сафонов, оплатить Димочке парфюмОт мужика должно пахнуть хорошим парфюмом)))
Вчера на такси прокатилась с водителем, у которого вся машина в его парфюме, запах волосы впитали, дома муж не понял что это за запах от меняОт мужика должно пахнуть хорошим парфюмом)))
Он может отдать мне свой старый где осталось пару капель. Мне этого хватит на пару лет@James23-03 Сафонов, оплатить Димочке парфюм
С женой вообще не контактирую. Там сразу началась бомбежка по деньгам. Дай на косметолога, новые вещи, срочно нужен комп.Жена?
Хоть один такой диалог покажиТипичный диалог на сз
- кем работаешь ? Я монтажник , зп 200
- фу ты без образования что ли? Почему не развиваешься?
- меня все устраивает
- мне нужно обеспечение, а что может дать мне монтажник?? Гуляй Ярик
Сигаретами и алкашкой норм. Гендерно-нейтральные запахиВчера на такси прокатилась с водителем, у которого вся машина в его парфюме, запах волосы впитали, дома муж не понял что это за запах от меня
Водителям воспрещается короче
Я их все удаляю. Много было. Найду покажу. И не один.Хоть один такой диалог покажи
Ты недостоин крыши.Я хочу сброситься сегодня с крыши после свидания. Так будет лучше всем. Я недостоин любви и денег. Я изгой
Факт. Я ничего недостоин.Ты недостоие крыши.
Как говорится развод покажет кто где сралС женой вообще не контактирую. Там сразу началась бомбежка по деньгам. Дай на косметолога, новые вещи, срочно нужен комп.
Звоню только по ребенку
Я сегодня после свидания сброшусь. Не хочу больше видеть как меня презирают женщины.Как говорится развод покажет кто где срал