Только обсуждение девушек с СЗ

Ладно, мне надо на свидание собираться. Помоюсь и поеду. После обеда договорились.
Вот видишь а ты жалуешься, а я пойду вещи из стиралки доставать, так кому ещё нужно из нас жаловаться?))

Вот видишь а ты жалуешься, а я пойду вещи из стиралки доставать, так кому ещё нужно из нас жаловаться?))
Так проблем в свиданиях нет. Есть проблема в продолжении. Я вообще три свидания сам отменил. Настроения, нет. А эта мне дико зашла, видно что хорошая очень. Вот и пойду. Хотя кстати щас еще одной напишу узнаю где она там. Хотела ехать тачку переобувать, может с ней договорюсь на вечер что бы по 10 раз не наряжаться. А тут сразу две свиданки за 1 день

Так проблем в свиданиях нет. Есть проблема в продолжении. Я вообще три свидания сам отменил. Настроения, нет. А эта мне дико зашла, видно что хорошая очень. Вот и пойду. Хотя кстати щас еще одной напишу узнаю где она там. Хотела ехать тачку переобувать, может с ней договорюсь на вечер что бы по 10 раз не наряжаться. А тут сразу две свиданки за 1 день
Что будет на тебе одето, сладкий?

Эта та, которая спрашивала почему ты кофе зажопил?

Кстати я еще очки разбил там на одной линзе сколы ****. Но мне по *** честно. Я уже так устал что меня все ****** поливают что мне уже по *** на все.

С этой схожу сегодня, потом с Олей. Еще одна живет рядом но там видно что не моя история. Чисто пробовать секс получить. Нету просто нормальных кандидаток.

Может просто устал что это нервы очень серьёзные. Это я так тут пишу шуточно. Когда в игре и играешь очень серьёзно все. И не весело. Нервы сжигаю тоннами. Да и страшно уже. Начинается все безобидно с 1000 а заканчивается минус 50

У меня такая градация - 1000, 3000, 7000, 15000 потом наступает дичь вообще когда уже не соображаешь ничего. И лупишь везде и всюду до 0

Сверху