Только обсуждение девушек с СЗ

Как можно не пьющим алкоголь людям потратить 60к на свидании?

Интересует чисто технический момент.
Это вообще реально??
Да можно конечно. У меня знакомый каждый день на эту сумму шлет девушке (телке) букеты. Но там другая модель отношений, банальное содержание

Подсекаешь на семейных ценностях, впариваешь в уши, потом с концами на маршрутку.
Диману предлагали такую стратегию, но выбрал путь честных отношений.
Немного прав , я могу долго катать по ушам, недаром прочитал кучу книжек по психологии :) но встречаюсь только с понравившимися , зависимости от баб у меня нет. Тем более я уже в отношениях почти 2 месяца .

Это вообще реально??
Откуда тебе быдлу понимать, снять яхту небольшую и ужин и уже нет лимита.
Спа отель с массажем 40к
Даже норм мужики на свидание когда приглашают, то предварительно оплачивают салон, та делает прическу макияж.
Конечно, откуда тебе в ссаных портках эт о понимать.

Это вообще реально??
Пыль в глаза пустить )) сколько историй было про оленей, которые кредит брали и на ресторан и чтоб айфон подарить

Пыль в глаза пустить )) сколько историй было про оленей, которые кредит брали и на ресторан и чтоб айфон подарить
К сожалению это всего лишь истории, а так одни Диманы и Септики с лавочки

Немного прав , я могу долго катать по ушам, недаром прочитал кучу книжек по психологии :) но встречаюсь только с понравившимися , зависимости от баб у меня нет. Тем более я уже в отношениях почти 2 месяца .
И на какой курорт повезешь возлюбленную?

Спа отель с массажем 40к
Даже норм мужики на свидание когда приглашают, то предварительно оплачивают салон, та делает прическу макияж.
Зачем спа отель, если у меня своя баня , и я ее так веником выпорю . Все это пыль в глаза и баловство . Считаю такие траты возможны , когда уже люди сильно сблизились , но на первом или втором свидании это кринж

Зачем спа отель, если у меня своя баня , и я ее так веником выпорю . Все это пыль в глаза и баловство . Считаю такие траты возможны , когда уже люди сильно сблизились , но на первом или втором свидании это кринж
А я не понимаю этих свиданий, когда написали привет, давай встретимся. Днем она член Расула сосала, потом с ней встречаешься и на прощание в губы целуешь.

Спа отель с массажем 40к
Ты ебу дал честно. Тут люди за 60 ка в мес работают. Какие бл я спа и яхты? Проспись пожалуйста. Даже я уже протрезвел от твоих речей

А я не понимаю этих свиданий, когда написали привет, давай встретимся. Днем она член Расула сосала, потом с ней встречаешься и на прощание в губы целуешь.
Для начала нужно человека хорошо узнать, может мне везёт на хороших девушек

Диману нужна нормальная 40-летняя девушка-девственница с татуировками и сделанными сиськами, вернувшаяся неделю назад с Мальдив

Ты ебу дал честно. Тут люди за 60 ка в мес работают. Какие бл я спа и яхты? Проспись пожалуйста. Даже я уже протрезвел от твоих речей
У меня налог НДФЛ 147к, как меня должны епать проблемы других людей?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху