Только обсуждение девушек с СЗ

Новых баб даже не ищу вписту. Без денег реально это невозможно. Просто невозможно. Всем бабки бабки квартира квартира тачки Мальдивы и так далее. На *** я никому не сдался вообще. На меня кладут болт все бабы. Просто до слез 1762.gif

Заметь кстати почему многие звезды одни. Им не нужна женщина живущая с ним их за его славы и денег. Никому это не приятно. Все хотят достойную. А эти чайкам только дай дай дай.
А может быть они просто не афишируют свою личную жизнь, тебе откуда знать?

*****. Буду писать правду.

О себе:
Живу с мамой и кошкой Бусей. Работаю на Озоне в Щербинке на приёмке. Складской рабочий. Из интересов крепкое пиво, книги, музыка. Люблю много гулять и общаться с людьми. В будущем хочу жениться и что бы мы вместе добились всего чего хотим. Вместе мы команда и сила. Вместе мы справимся!

Сегодня мало контента, я расстроился
Ты ебу дал что ли!?? Я с утра 10 страниц нахуярил. Погнал что ли? Если я щас перестану писать тут *** через два дня будет так тухло что ты вообще перестанешь сюда заходить. Вы чето уже краев не видите.

Ты ебу дал что ли!?? Я с утра 10 страниц нахуярил. Погнал что ли? Если я щас перестану писать тут *** через два дня будет так тухло что ты вообще перестанешь сюда заходить. Вы чето уже краев не видите.
Петра скинешь ?

*****. Буду писать правду.

О себе:
Живу с мамой и кошкой Бусей. Работаю на Озоне в Щербинке на приёмке. Складской рабочий. Из интересов крепкое пиво, книги, музыка. Люблю много гулять и общаться с людьми. В будущем хочу жениться и что бы мы вместе добились всего чего хотим. Вместе мы команда и сила. Вместе мы справимся!
Почему ты не написал что профессиональный каппер?

А может правда счастье не в бабе? Тогда в чем? Я все равно хочу быть женатым человеком. Мне хочется что бы она рядом была моя кошечка, обнимала меня и целовала нежно

А может правда счастье не в бабе? Тогда в чем? Я все равно хочу быть женатым человеком. Мне хочется что бы она рядом была моя кошечка, обнимала меня и целовала нежно
Счастье в мужских волосатых попках

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху