Сквиртуешь?
Да, а накануне был вещий сон. Поэтому я не стал сомневаться , и сразу Клико взял и все получилосьСерьезно? Так она же в браке
Вот тебе это зачем? Тебя и так подруга ревнуетХорошо , жди тогда в Одинцово в парке
Кто ищет тот всегда найдетМеня дома почти не бывает
По пути там Much захвати, чтобы всех сразу посмотретьКто ищет тот всегда найдет![]()
Ну Буковкина ты отшила , поэтому в бой вступает старая гвардияВот тебе это зачем? Тебя и так подруга ревнует
про 299р ничего не было?Да, а накануне был вещий сон. Поэтому я не стал сомневаться , и сразу Клико взял и все получилось
Было, 3 презерватива стоили как раз 299про 299р ничего не было?
Зато я знаю хотя бы одного человека в лицо)Ну Буковкина ты отшила , поэтому в бой вступает старая гвардия
3? Сразу видно старую гвардиюБыло, 3 презерватива стоили как раз 299
А Сашуля не обидится, что ты про это рассказал?Было, 3 презерватива стоили как раз 299
Зато я знаю хотя бы одного человека в лицо)
Давай организовывай встречу , где нибудь , посмотришь несколько других лиц ))Зато я знаю хотя бы одного человека в лицо)
А как ещё?Только в лицо?
Так пися , больше не дала3? Сразу видно старую гвардию
Любишь вертолет?По пути там Much захвати, чтобы всех сразу посмотреть
Ну Вы же днём не сможете в будниДавай организовывай встречу , где нибудь , посмотришь несколько других лиц ))
Я думаю будет лютый звездец , она будет через пару часов , но я уже спать будуА Сашуля не обидится, что ты про это рассказал?
ПоясниЛюбишь вертолет?