Tusik
Общительный
Накаченный сильный мужчина с волосатой грудью?К тебе даже бы Мелания Трамп бы поехала. Ты гонишь что ли. Ты ж мировой мужик!
Накаченный сильный мужчина с волосатой грудью?К тебе даже бы Мелания Трамп бы поехала. Ты гонишь что ли. Ты ж мировой мужик!
поехала быАхаха, Буковкин скажи, поехала бы или нет? Ты Ежа лучше знаешь![]()
Не, она не в моем вкусе. Если б приехала, не открыл бы ейК тебе даже бы Мелания Трамп бы поехала. Ты гонишь что ли. Ты ж мировой мужик!
Вряд ли, просто вы все давно здесь на форумеВот это поворот ? Буковкин еще с Ежом встречался ?![]()
Он меня не знает от слова совсемАхаха, Буковкин скажи, поехала бы или нет? Ты Ежа лучше знаешь![]()
А вот и нетпоехала бы
Давай поспорим , если бы я не был занят , ты бы поехала ко мне клико на брудершафт пить ?)А вот и нет
откуда ты знаешьА вот и нет
Не пиз@ди себе малаяА вот и нет
Я встречался только с Сашулей , у нас был классный секс ))Вряд ли, просто вы все давно здесь на форуме
Нет, кому надо, тот сам до меня доезжаетДавай поспорим , если бы я не был занят , ты бы поехала ко мне клико на брудершафт пить ?)
Вот это поворотЯ встречался только с Сашулей , у нас был классный секс ))
Серьезно? Так она же в бракеЯ встречался только с Сашулей , у нас был классный секс ))
Ну первая встреча это само собой, на нейтральной территории . В потом ты бы захотела кликоНет, кому надо, тот сам до меня доезжает
Ой б@ляяяя, я не такая, жду трамваяНет, кому надо, тот сам до меня доезжает
курить то бросил, секс машина?Я встречался только с Сашулей , у нас был классный секс ))
Не факт)Ну первая встреча это само собой, на нейтральной территории . В потом ты бы захотела клико![]()
Давно уже , теперь бамбук курюкурить то бросил, секс машина?
Ой б@ляяяя, я не такая, жду трамвая
Хорошо , жди тогда в Одинцово в паркеНе факт)