Только обсуждение девушек с СЗ

В субботу два свидания. С инженером и с менеджером. Потом еще с мамой 20 летнего сына и еще одна 44 лет мышка сама приедет ко мне
Будто бы на мази все становится. Димон растет ментально
язык сотрешь

Ее зовут Настя. У нее двое детей. Ей 43
Она любит крем Гарньер и пенку для ванны Бристоль. Обожает Таиланд и Мальдивы. Любит когда мужчина делает поступки, а не мямлит как хомяк. Ей нужен настоящий охотник. Охотник Крепкое как я. Мужчина с буквы М - но не му дак. А мужчина. Крепкий стильный образованный и мудрый. Как я. + куча нала на счетах. В общем лэйди ждёт своего Ришара. Детка я уже набираю твои цифры меняй запасись запасными трусиками они щас твои станут мокрыми от моего голоса моя Мадлен

Не, я другое имел ввиду . Вот смотри понравится кому нибудь из области Диман, и пригласят его в гости в МО, он поедет как думаешь ?
Не поедет, я бы не поехала. Я обычно прекращала сразу общение, если человек далеко от меня жил.

Не поедет, я бы не поехала. Я обычно прекращала сразу общение, если человек далеко от меня жил.
А я общался с некоторыми , у нас 100 км было на машине. Со временкм все затухло , расстояние все убивает

Диман , не забудь еще взять справку перед сексом у каждой дамы , на отсутствии венерических заболеваний :)
Он не будет этого делать, лишь бы секс состоялся, а справкой спугнет :ROFLMAO:

Ее зовут Настя. У нее двое детей. Ей 43
Она любит крем Гарньер и пенку для ванны Бристоль. Обожает Таиланд и Мальдивы. Любит когда мужчина делает поступки, а не мямлит как хомяк. Ей нужен настоящий охотник. Охотник Крепкое как я. Мужчина с буквы М - но не му дак. А мужчина. Крепкий стильный образованный и мудрый. Как я. + куча нала на счетах. В общем лэйди ждёт своего Ришара. Детка я уже набираю твои цифры меняй запасись запасными трусиками они щас твои станут мокрыми от моего голоса моя Мадлен
На тай денег хватит ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху