Только обсуждение девушек с СЗ

А че там према нет? Диман на мамбе с прем аккаунтом сидит, метчит сколько хочет баб
Я не трачу на это деньги. Находил одну , встречался и начинал общаться . И временно блокировался .

Да брось ты - это бибищи ах&евшие, планы у них, цели, жить не умеют, по этому и сидят одни
Так в большинстве случаев и есть. Лишь к ближе к 45 им уже ***** становится, главное , чтоб рядом мужик был

Я не трачу на это деньги. Находил одну , встречался и начинал общаться . И временно блокировался .
Так неинтересно, это типо однолюб. Если идешь в загул, то сразу с тремя с пятью, у одной днем, к другой на ночь, третью бортуешь и на утро.

Так неинтересно, это типо однолюб. Если идешь в загул, то сразу с тремя с пятью, у одной днем, к другой на ночь, третью бортуешь и на утро.
Осталось только найти на это время :)
Я изначально искал своего человека .
А потом втянулся .
Зато понял СЗ это ***** , и нашел своего человека совершенно случайно в жизни :)

Забей. Я реально кусок ****** стал. Они спрашивают про путешествия и цели, мне даже ответить нечего. Я реально на таком дне, что даже сам не осознаю реальность. Я сыплюсь на обычном общении, на обычных вопросах. Я недостоин ни с кем встречаться. Максимум бомжихи с вокзала или наркоманки. Либо говорить им правду. Как есть.
Видимо история и Онегин особо никого не интересуют на первых парах ((

Неправда. Вот 45 летняя меня послала Посмотреть вложение 69333
Извини конечно , я бы тоже послал , если бы мне такое длинное сообщение написали без смысла :) как говорят краткость сестра таланта. Тебе чтилт нужно общения нужно менять . Баба читает твое сообщение и думает вот ******** зануда

Осталось только найти на это время :)
Я изначально искал своего человека .
А потом втянулся .
Зато понял СЗ это ***** , и нашел своего человека совершенно случайно в жизни :)
Конечно СЗ это днище. Там бабам кроме денег ниху я не надо.

Извини конечно , я бы тоже послал , если бы мне такое длинное сообщение написали без смысла :) как говорят краткость сестра таланта. Тебе чтилт нужно общения нужно менять . Баба читает твое сообщение и думает вот ******** зануда
Я такой и есть(

Конечно СЗ это днище. Там бабам кроме денег ниху я не надо.
Днище не днище , но если обладаешь харизмой, то секс на секс реально развести. А вот для семейной жизни сомневаюсь , там 3/4 травмированных прошлыми отношениями

Днище не днище , но если обладаешь харизмой, то секс на секс реально развести. А вот для семейной жизни сомневаюсь , там 3/4 травмированных прошлыми отношениями
Факт. Мне нужен не секс, а жена.

Так в большинстве случаев и есть. Лишь к ближе к 45 им уже ***** становится, главное , чтоб рядом мужик был
Димесику даже с такими не фартит, хотя, если бы он знакомился в магазинах, ещё где-то, думаю давно бы нашёл себе пассию, а на сз он будет сидеть до пенсии

Димесику даже с такими не фартит, хотя, если бы он знакомился в магазинах, ещё где-то, думаю давно бы нашёл себе пассию, а на сз он будет сидеть до пенсии
Именно , я ему предлагал в пятере знакомиться , там реально все

Что бы у тебя была нормальная жена .
Тебе для начала нудно стать серьёзнее , повзрослеть что ли .
И знать , что ты хочешь в отношениях ?
Хочу максимум секса и охоты крепкое

Именно , я ему предлагал в пятере знакомиться , там реально все
Ну да, там и молодухи ниче такие есть, прошелся по району, зашел в 10 магазинов, вот тебе 10 мадамов, если будет козырять, что коренной, так может и все 20

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху