Maxpaybe3
Общительный
Работаю но сегодня я до обеда потом уезжаю в Москвупогулять. потом в зал вечером)
ты что делаешь
Работаю но сегодня я до обеда потом уезжаю в Москвупогулять. потом в зал вечером)
ты что делаешь
Вот уж су4ки меркантильные. Вспомнил я тот букет, что еще нужно девушке под 40)Даже я помню этот шедевральный букет)))
оо круто. погодка наладилась немного как разРаботаю но сегодня я до обеда потом уезжаю в Москву
Лучше б ирисок кста)По ходу тот ******** светящийся букет.Еще бы ирисок кулек подарил.
.
это какой-то шифр, или мы сами должны запятые проставлять?оо круто. погодка наладилась немного как раз
с женой?
а где их тут ставитьэто какой-то шифр, или мы сами должны запятые проставлять?
Все так. А если ты такой благородный зверь - можешь всю зп тратить на никчемных 40 летних дурочек. Тебе лично никто не запрещает.Вот уж су4ки меркантильные. Вспомнил я тот букет, что еще нужно девушке под 40)
Наладилась? У нас жесть снег сыпит щасоо круто. погодка наладилась немного как раз
с женой?
а где их тут ставить
оо круто. погодка наладилась немного как раз. (точка)
с женой? (вопрос)
Коробку чупа-чупсов))Лучше б ирисок кста)
Ты точно качока где их тут ставить
Мне все равно кто то думает что никчемный и прочее. Я хотя бы добрый и стараюсь ухаживать в меру своих нищенских возможностей. А меня как всегда пытаются засрать до уровня плинтуса.Коробку чупа-чупсов))
еще и безграмотный)Ты точно качок![]()
Ты хоть за меня? Или за сухофрукты!?еще и безграмотный)
Жук лучший, у жука реально сексуальное тело мой стручок даже возбудилсяТы точно качок![]()
Лет 20 наверное мне было. И мы с друзьями ходили постоянно в одно кафе и мне там нравилась администраторша. Я заказал букет роз, штук 30-35 и записку, типа такой вот я такой, пойдем туда-то и номер. Мне написали, что извините, но я занята и т.д. Ни чуть не обломился. Напомню, 20 лет Димон. А ты как инфантильный ребенок.Все так. А если ты такой благородный зверь - можешь всю зп тратить на никчемных 40 летних дурочек. Тебе лично никто не запрещает.
Я тебя не опускаю) все правильно делаешь, просто подарки на одну и туже сумму могут быть разными, ты в следующий раз советуйся)Мне все равно кто то думает что никчемный и прочее. Я хотя бы добрый и стараюсь ухаживать в меру своих нищенских возможностей. А меня как всегда пытаются засрать до уровня плинтуса.
Дорого!Коробку чупа-чупсов))
За тебя)Ты хоть за меня? Или за сухофрукты!?