Только обсуждение девушек с СЗ

Так я не говорю с ними строить что то серьезное. Просто хотя бы даже пообщаться с пока еще чистой девушкой внутри...пускай без интима. Без проблем. Я больше про это. Мне не надо от них великую любовь - просто потусить и поболтать уже радость для моего истерзанного сердца...
Тебе нужно пригласить девушку в какую-нибудь поездку, недалеко от Москвы, да хоть в Тулу. Гуляешь с ней день, ночью в гостиницу, на следующий день домой) по деньгам думаю тебе не сильно дорого встанет.

Тебе нужно пригласить девушку в какую-нибудь поездку, недалеко от Москвы, да хоть в Тулу. Гуляешь с ней день, ночью в гостиницу, на следующий день домой) по деньгам думаю тебе не сильно дорого встанет.
Где бы такую еще взять бы.

ага, а потом на форум пишет "Да я тут под Тулой застрял, скиньте на проезд до дома"

Это она про себя так пишет?)
Это я ей так написал) ты что не видишь как она выглядит?))) меня даже страшные бортуют и не даю, а про таких я вообще молчу) над ними тока угорать и высмеивать их - там такие списки что мало не покажется) хотя в молодости с такими гулял часто, знакомился на улице. На СЗ такие вообще холодно общаются если вообще что либо отвечают.

Это я ей так написал) ты что не видишь как она выглядит?))) меня даже страшные бортуют и не даю, а про таких я вообще молчу) над ними тока угорать и высмеивать их - там такие списки что мало не покажется) хотя в молодости с такими гулял часто, знакомился на улице. На СЗ такие вообще холодно общаются если вообще что либо отвечают.
Конкретно по этой я увидела, что страшная) какая-то казашка, перекрашенная в блонд)))

Сверху