Уставший Странник
Общительный
Все я спать.
до кровати дошел?)Все я спать.
МАШИНАЯ ОТВЕЧАЮ Я БУДУ БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ ШЛЮХАМИ Я ДАЮ СЛОВО СЕБЕ И МИРУ
ШЛЮХАМ СМЕРТЬ
Выполз хейтердо кровати дошел?)
Тир у нас 500 р стоил 20 выстреловв тир на первое свидание? это дороже ресторана вообще то
пусть сначала наизусть технику безопасности при обращении с оружием расскажет
Мне по ***. Это она указывать будет где мне ссать ? Что мне есть? Куда мне идти или не идти? Это ***** подняла голову и возомнила себя королевой. Хотя ее удел сосать за чупа чупч или рот фронт. Пускай ждет дальше.Тир у нас 500 р стоил 20 выстрелов
Вряд ли дороже
это из чего? один патрик 9мм около 30р стоит сам по себе)Тир у нас 500 р стоил 20 выстрелов
Вряд ли дороже
Ну это в сочи на набережной, в Москве хз, но мне кажется даже дешевлеТир у нас 500 р стоил 20 выстрелов
Вряд ли дороже
а ты имеешь в виду из воздушкиНу это в сочи на набережной, в Москве хз, но мне кажется даже дешевле
Но это на 2-4 минуты пострелять
Что там можно долго делать хз это еще и ресторан плюсом придётся видимо тогда
Сосалка эта останется одна. Отвечаю тебе. Дураков щас нет почти. Никто не будет выполнять хотелки этих шаболдянок недалекихэто из чего? один патрик 9мм около 30р стоит сам по себе)
Ак 74это из чего? один патрик 9мм около 30р стоит сам по себе)
ниху я у вас набережная опасная что можно из 74 пострелятьНу это в сочи на набережной, в Москве хз, но мне кажется даже дешевле
Но это на 2-4 минуты пострелять
Что там можно долго делать хз это еще и ресторан плюсом придётся видимо тогда
езжай в спирит фитнес в ясенево. там на ресепшене милые девахи работаютШлюхам смерть. Настоящим пацанам с улиц фарту
Мне еще не хватало в зале орать начать и плакать, что не доехали Викинги. Не, ну его *** уй. Я лучше по привычке дома или на бордюреезжай в спирит фитнес в ясенево. там на ресепшене милые девахи работают
можно на пробную трену записаться за 0 рублей
Да там пластиковые пульки)ниху я у вас набережная опасная что можно из 74 пострелять
Шлюхам смертьДа там пластиковые пульки)
И мягкая игрушка, если поразил там 18 из 20)
Ну это типа парк платный, не совсем набережная, но рядомниху я у вас набережная опасная что можно из 74 пострелять