УставшийЖук
Общительный
давай на толстых не гониЛадно. Будем делать то что делаем и будь что будет. В крайнем случае переключусь на толстых. Других то вариантов все равно нету.
давай на толстых не гониЛадно. Будем делать то что делаем и будь что будет. В крайнем случае переключусь на толстых. Других то вариантов все равно нету.
Это вообще не моя тема. Переписки, долгое общение. Писал, что с девушкой познакомились, очень хорошо общаемся. Она тоже сейчас в непростом жизненном периоде.за тобой за самим бабы бегают) это уже какая то другая история должна быть)
Я один из них. Бывало так и сливал на одном матче бабки все.Представьте лица попанов, которые добирают ТМ, в надежде отыграться![]()
Лелик и Болик1000% совпали наши мысли) я тоже уверен. Они так и закончат. 100%
да че там говорить даже мне было бы приятноЭто вообще не моя тема. Переписки, долгое общение. Писал, что с девушкой познакомились, очень хорошо общаемся. Она тоже сейчас в непростом жизненном периоде.
Вчера написала, что ей очень хочется обняться. Я сегодня утром погнал 200 км, чтобы увидеться на полчаса. Сказала, что такое дороже любых подарков
Я один из них. Бывало так и сливал на одном матче бабки все.
Еще бы. Человек прилетел на Генезисе, она все это видит, чувствует чем пахнет Лакост твой на тебе и чует что жизнь ее теперь будет сахарная вата ммм... ещё б) Короче ты живешь свою лучшую жизнь на этом свете. Кайфуй что еще сказать.Это вообще не моя тема. Переписки, долгое общение. Писал, что с девушкой познакомились, очень хорошо общаемся. Она тоже сейчас в непростом жизненном периоде.
Вчера написала, что ей очень хочется обняться. Я сегодня утром погнал 200 км, чтобы увидеться на полчаса. Сказала, что такое дороже любых подарков
6ля куда он без твоих советовЕще бы. Человек прилетел на Генезисе, она все это видит, чувствует чем пахнет Лакост твой на тебе и чует что жизнь ее теперь будет сахарная вата ммм... ещё б) Короче ты живешь свою лучшую жизнь на этом свете. Кайфуй что еще сказать.
Просто Жека ставит на ТБ.Еще бы. Человек прилетел на Генезисе, она все это видит, чувствует чем пахнет Лакост твой на тебе и чует что жизнь ее теперь будет сахарная вата ммм... ещё б) Короче ты живешь свою лучшую жизнь на этом свете. Кайфуй что еще сказать.
Просто Жека умеет делать деньги вот и все. А я имею их спускать в унитаз - у нас разные скиллы и предназначения по жизни.Просто Жека ставит на ТБ.
Я уже писал, что она зарабатывает точно не меньше меня. И приехал я на экспрессе.Еще бы. Человек прилетел на Генезисе, она все это видит, чувствует чем пахнет Лакост твой на тебе и чует что жизнь ее теперь будет сахарная вата ммм... ещё б) Короче ты живешь свою лучшую жизнь на этом свете. Кайфуй что еще сказать.
Не удивлюсь...Просто Жека ставит на ТБ.
Ну ты то тоже не торопись рыцарь, подожди месяцок, а то на эмоциях делов наделаешь.Это вообще не моя тема. Переписки, долгое общение. Писал, что с девушкой познакомились, очень хорошо общаемся. Она тоже сейчас в непростом жизненном периоде.
Не меньше тебя? Такое ты не писал. Не верю что она имеет 500+Я уже писал, что она зарабатывает точно не меньше меня. И приехал я на экспрессе.
Сьел, дохлый?
Я был таким пацаном. Когда берешь низ раза 3 и в итоге минус 2 зп(Представьте лица попанов, которые добирают ТМ, в надежде отыграться![]()
Мне че т прям интересно, че б сказали тебе. Когда б ты поехал с утра, за 200км на перекладных и автостопомЕще бы. Человек прилетел на Генезисе, она все это видит, чувствует чем пахнет Лакост твой на тебе и чует что жизнь ее теперь будет сахарная вата ммм... ещё б) Короче ты живешь свою лучшую жизнь на этом свете. Кайфуй что еще сказать.
Я по бабам понял одно - сегодня она тебе улыбается и ласкова. Завтра будет тоже самое, но уже с другим. Это факт про баб. Это мразотные животные многие. Какими бы милыми не казались, это часто твари.Ну ты то тоже не торопись рыцарь, подожди месяцок, а то на эмоциях делов наделаешь.