Только обсуждение девушек с СЗ

Жук есть реальная история из жизни - чел с бабками бегал за бабой одной , богатые свидания делал, а давала она другому ) а тот для нее был лишь лохом спонсором)
Ой ну прекрати меня везде упоминать

Пользователь заблокирован
Ой ну прекрати меня везде упоминать
Как женишься во второй раз, попроси жену познакомить меня с кем нибудь из ее свободных подруг. Скажи что я даже лучше тебя. В какой то степени. В другой степене. Совсем другой. Но это другая история.

Как женишься во второй раз, попроси жену познакомить меня с кем нибудь из ее свободных подруг. Скажи что я даже лучше тебя. В какой то степени. В другой степене. Совсем другой. Но это другая история.
и шмотки чисто случайно одинаковые

Так познакомься с его бывшей. Скажи, что фитнес-тренером работаешь

за тобой за самим бабы бегают) это уже какая то другая история должна быть)
Факт. Но ему есть чем заинтересовать, есть что предложить. Мне кроме банана 12 см и прогулки в парке предложить нечего.

Факт. Но ему есть чем заинтересовать, есть что предложить. Мне кроме банана 12 см и прогулки в парке предложить нечего.
уже хорошо) летом можно только на кофе раскошелиться
а проспонсирует это дело джеймс за 10 подтягиваний

за тобой за самим бабы бегают) это уже какая то другая история должна быть)
Сын маминой подруги форумный...
Надоел... Слишком правильный...
По-любому животных не любит или ещё что-нибудь... Просто не договаривает ...

Короче - получается такой расклад:

Ты идеальный, ты сияешь будто солнце на зимнике, тебе дают зеленую карточку и снимают стринги без черкашей.

Ты Диман. Тебя кроют ху ями и кидают в ЧС. А если и дают слабый салатовый свет то быстро сменяется красным.

Сверху