Только обсуждение девушек с СЗ

Пользователь заблокирован
В чем она неправа?
Тебе дали ясно понять - если нет машины, то идёшь дальше гулять, но без нее) если для тебя это ок, то хорошо) ищи таких) потом не удивляйся ничему только )

Тебе дали ясно понять - если нет машины, то идёшь дальше гулять, но без нее) если для тебя это ок, то хорошо) ищи таких) потом не удивляйся ничему только )
Джеймс испортился в последнее время...

Жена как всегда там поет что мол ты не вернёшь почему я тебе должна давать и все такое. Хрен блин у баб денег вытянешь, ппц. Жестко (n)

Джеймс испортился в последнее время...
Ему просто не понять этого всего, он же на бричке всегда) Ну если ему нравится что бабы с ним тока из за его возможностей, то без проблем) кто я такой судить его) все ок) Но я лично таких обхожу стороной. Такая в первую очередь всадит нож когда ты останешься на бордюре сидеть с нокией. Поверьте мне ребятушки, от таких баб лучше сторониться. Сегодня она просит тебя заехать за ней, завтра она даст в туза твоему лучшему другу, пока ты даришь ей цветы и ждешь тойсамой ночи, послезавтра ты окажешься просто в ЧС.

Жена как всегда там поет что мол ты не вернёшь почему я тебе должна давать и все такое. Хрен блин у баб денег вытянешь, ппц. Жестко (n)
Диман, ты лучший! Удачи тебе по жизни и соси ху@й!

Пойду сполосну яйца. А то вспрели сильно. Бабам не нравятся мятые и небритые

Жук есть реальная история из жизни - чел с бабками бегал за бабой одной , богатые свидания делал, а давала она другому ) а тот для нее был лишь лохом спонсором)

Жук есть реальная история из жизни - чел с бабками бегал за бабой одной , богатые свидания делал, а давала она другому ) а тот для нее был лишь лохом спонсором)
лошпед он получается, че поделать)

Ребята я пробовал прикидываться богатым, сразу и бабам я становлюсь интересен, и сразу такие все ласковые и прочее. Аж до блевотни.

Сверху